股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]杀跌后更应该理智!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跌破30日均线,生命线跌破!

早盘冲过2980点,5日和10日均线形成死叉,这是短线谨慎的信号 ,是的,没错。可是今天的缩量杀跌,你是否注意到了呢?任何一个阶段底部杀跌调整是放量吗?任何一个阶段底部构成不是均线交叉吗?桃叶只想说:这是构成2次探底的必要条件,所以不要大惊小怪!

杀跌后你要做的是:理智分析!这个时候的市场真的很容易中暑,越是这个时候,桃叶和大家更要心中明白,你要的结果是什么?不能被这过程中的诱惑所迷惑。缩量的杀跌我认为是好事,这为后面的反弹积累了量能,后面反弹放量才能拉升,你说呢?你不可能要1400个亿去拉大阳吧!是否明白了我桃叶的意思呢?

桃叶的观点非常明显:后市的杀跌都是诱空,都是主力在制造阴谋,目前你底部的筹码就紧紧的捂住!利用创业板上市和国庆的长假,再次打压股市。到国庆能在打压吗?政策能不维稳吗?

并不是死看多,是这个时候桃叶不愿意看到你跟随杀跌,到时候来追涨,这个时候你看不到希望,可是你过了这个交易日,你会明白我桃叶的苦心!

桃叶的操作依然坚持买跌,告诉各位:好戏在后头!这个市场关键是找到你适合的操作稳健赢利模式,不能左右摇摆,不然注定是亏钱!

自己脚上穿什么鞋不重要,重要的是走自己适合的路!

桃叶者

支持

[em118][em118][em118][em118][em118][em118]
[em173][em173][em173][em101][em101][em116][em116][em116]
[em155]

支持

支持

[em101][em101][em170]

你相信股市一年内会重上6000点吗?如果不能上6000点,那么已是下降通道中3000点的筹码又怎能成为底部的筹码?半山腰的筹码吧!

请斑竹三思!

好戏在后头!这个市场关键是找到你适合的操作稳健赢利模式,不能左右摇摆,不然注定是亏钱!

dd
操作依然坚持买跌,告诉各位:好戏在后头!这个市场关键是找到你适合的操作稳健赢利模式,不能左右摇摆,不然注定是亏钱!