股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2009年9月21日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 【大盘回顾】:周四说到周五“从技术上看,大盘已经突破了3000点箱体顶,那么在接下来的惯性上冲后可能会有一次技术回抽确认动作”,本来预计大盘可能会以红盘报收来庆祝十七届四中全会胜利闭幕,实际大盘高开不久就开始下跌,在跌破区间底3022后就已经明确了技术回抽提前开始了,最低跌破新区间底2970~2980(盘中我给出),收盘也没有站上新区间底

【明日预测】:明日大盘运行区间2912~3046,第一压力3040第一支撑2941,如果突破3046就先看3098~3103,新区间顶3150~3167

说明:大盘周五提前开始调整,但调整过度,连续跌破我两个区间。因此周一大盘的报复性反弹一定会产生,两种情况:1,是惯性下探后反弹,跌就是做T的短线机会,2,是高开后反弹,则不适合买股,而适合反弹高位减仓,最近出现的新情况是:连续跌破我2个区间后大盘并不急于上攻,而是盘整2天后再拉升,比如8月31日的大阴也是连续跌破我2个区间,之后肯定会报复性大反弹,只是它分3天来完成,这个新情况要引起注意。不过鉴于目前大盘所处的位置以及形态上需要技术回抽的要求,明日就是报复性大反弹后,之后可能会下探再出新低,因此重仓者可以根据情况和我点位,酌情做减仓准备。

[该帖子由作者于2009年9月20日 19:31:51最后编辑]
留下爪印。。。。。。
来了,来了。
我来了...........
我的天,今天板凳啊。[em125][em125][em125]
啊哈哈
坏及玉儿姐好快

我来学习了

[em117][em117]一如既往顶
你们可真快,下次我也跑快点

我来啦~!

谢谢老大[em102]

辛苦