股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2009年8月13日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨天说到今日大盘"应该开始继续反弹",实际大盘并没有反弹,虽说受昨天晚上道琼指数收阴影响低开,但没有及时反弹,反而下跌破了我的新区间底3121(昨天文章没有发布)

【明日预测】:明日大盘运行区间3059~3211,第一压力3210,第一支撑3083,如果突破3211就先看3274~3286,如果跌破3059则先看3020~2983.新区间底2956~2908.

说明:今天大盘出乎意外出现大跌,一定是基本面方面出现什么情况,等晚上有关部门出面说明,不过今日中国建筑计入指数,并且大跌,一定程度上使我昨日的预测数据出现偏差。从技术上看,大盘今日连破我2个区间,因此理论上明日将出现报复性反弹,当然目前非常时期也还不排除出现一步调整的情况,只是概率较小,大盘还是应该震荡下行而不是直线下跌,从明日大盘运行区间看,区间顶3211和第一压力3210很接近,因此是强压力,如果能突破再好不过,那说明反弹将继续延续,具体情况看我点位,继续提醒:大盘中级调整期间最好空仓等待,实在手痒就轻仓做短。

[该帖子由作者于2009年8月12日 19:13:49最后编辑]
我来勒。。。。。。
谢谢  爱喜  辛苦了

抢啊

第四
哈哈,抢了个地板
辛苦

来顶!呵

老大我牺牲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手痒买了,希望明天能出去[em125]

[em233][em225]
谢谢老大
谢谢!
[em116][em116][em118][em176][em176][em179]

没有风险意识,这回死的很惨…………血的教训

[em121][em121][em121]
51dddddddddddddddddddddddddd