股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

突破是真的吗?

大盘现在是熊市里的中级行情,

这几周运行的是红色周线级别C浪,

问题是,红色周线C浪究竟能涨多高?

如图,今天上证指数的日线图是一个黄色三角形突破,

另外深成指和创业板都是契形突破,

再注意白色箭头处,

去年4月底,就有一波冲高诱多,

而大盘今年的总体走势,或许和去年有点类似,

所以综合来看,今天的突破,65%---70%的概率是真突破,

接下来大盘会有一波上冲。

短线仅供参考,水平有限,错了勿怪。

美股就容易多了,美股现在是月线级别调整,

这波月线级别调整由周线级别ABC浪构成,

美股这几天的反弹或许是周线B浪反弹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美股容易,适合我的智商。

美股,你只要看懂美锅的经济形势,看懂美锅的锅家走势,就能做出比较有把握的预测。

所以我绝大部分重心,都关注美股。

狼抓羊的游戏,不适合我,因为我没有锋利的爪子,没有武器,

靠着智力和全身武装的狼争斗,那不累死。

但是有的时候,可以去偷一把,输了就当消费了。

有的人,利用经济金融知识,去玩狼抓羊的游戏,很可怜。

掩耳盗铃,小时候觉得不可能有这么蠢的人,

长大了知道,真有。

没本事还想多吃多占,于是就把自己想的特别聪明,各种奇谋妙计,把别人当傻子,什么都看不懂,轻轻松松就能忽悠。

贪婪到极点,智商又不够,于是各种掩耳盗铃。

聪明的坏人,欺骗别人,

愚蠢的坏人,自己骗自己。

掩耳盗铃,真有这事。

最近的重要消息是,

央行要在二级市场购买国债,就是货币宽松,

按照金融规律,货币宽松会有大牛市,

但是这里不能按照经济金融规律去分析,所以别急。

不能说熊市已经结束了,只能说熊市的底部接近了,
主要是个股风险大。

日元贬值,欧洲可能降息,那么美元就很强,这里可能有牛市吗?

再等等,不急。

我做一个预测,看看我对这个世界的理解是不是正确。

埃隆马斯克的最后结局会很糟糕,十年之内看得到。

人的命运,有时候是由熟悉的人决定。