股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 牛牛加牛牛

恭喜大雄哥昨天从三角到赛轮

平和君 发表于 2024-4-19 10:32
还是继续看戏只留6字头,0和3跑路了

这行情,还是要谨慎操作,控制好仓位。
平和君是对的

没有t啊,刚刚在有事

幸运和你们一个车上!赛轮这个位置会不回调再上?

调整可以进吧,各位高手老师们

4;牛小安子看看是不是可以搞一炮了,6字头比较放心

说清楚点哇。新手还不懂各位的精华

平和君 发表于 2024-4-19 10:49
4;牛小安子看看是不是可以搞一炮了,6字头比较放心

哪个小安子,秦安吗
如果小安子是秦安,我在4月8日做了试盘,当时判断有两种可能,一种是强势把7号阴线收掉,后势继续看多。但后势走法证明了这种可能已经磨灭。按理,第一种可能磨灭了,在后面的调整途中,应该在急跌或大跌时重新关注,这就演变为16号你的判断与把握了(这也太难了),17号,18号这两天就目前来看该股走势良好,如果昨天没有回落那么多就更漂亮了(不过昨天收的阳线也很好看),加上今天的小调(不能再大调),我觉得是可以搞一炮(但也仅作为参考,毕竟分析的头头是道,还是要看大盘眼色)

大雄哥 发表于 2024-4-19 10:39
没有t啊,刚刚在有事

大雄哥,我在这个点位的时候出了一半
三角,今天留了一个缺口,我不好判断主力何为,会不会近日把缺给补了再上,还是直接不补,继续后势再向上。
我今天出了一半,也是一颗红心两手准备的打法,没有全出(怕像金猪那样,留了一个缺口,我全出了,没想到后面连涨头十天)
出一半呢,如果补缺,后面我还可以再吃回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 11:15
哪个小安子,秦安吗
如果小安子是秦安,我在4月8日做了试盘,当时 ...

再观察观察,看看是不是会破9

平和君 发表于 2024-4-19 11:20

今天大盘最好就此打住,最好能演变为下周一的上涨中继(这个可能性,我也只是臆想推演而己,虽一厢情愿,但也是走法之一)。另一种走法就是后面说的不能的变成现实--------就是不能让前两天的成果就此吹灰烟灭(市场本身很脆弱,再哐当一下,大家都不玩了,也不是好事)

平和君 发表于 2024-4-19 11:20

破9元吗,估计可能性较小。我觉得60日线附近如果再来,可以一试,不过我想主力不会吃饱没事干吧,来回折腾(除非大盘因素,情非得己

不为涨狂 发表于 2024-4-19 10:42
幸运和你们一个车上!赛轮这个位置会不回调再上?

车上有你,尤为有幸
我还是坚持昨天和大雄的“争议”,赛轮,头顶一片天,未来有想像空间,但不知会如何演变。但相对于三角,像大雄所说,已经到了珠峰脚下
就看各位看客,是什么投资习性了,是激进一点的呢,还是保守一点的呢:lol

今天三角最好再收上去一点,不给下面的补缺留有机会,然后连着走出多连阳来

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 11:35
车上有你,尤为有幸
我还是坚持昨天和大雄的“争议”,赛轮,头顶一 ...

感谢四牛,这赛轮感觉今天上午太猛了些,角度偏陡,调整再进入主升觉得更远。

不为涨狂 发表于 2024-4-19 15:33
感谢四牛,这赛轮感觉今天上午太猛了些,角度偏陡,调整再进入主升觉� ...

互相学习,共同进步!