股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

开个688336三生国健的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.公司上市发行价格28.18,股价上涨到57.52,然后没上去就下来,呃,翻倍不到,符合股王傻瓜战法重要一条。漏底11.98,nice,可以加分。股本6亿,ok,但未全流通,需要扣分。

2.公司有专利壁垒,主打产品销售可以,研发也顺利。公司拥有超过18年大规模抗体产业化和质量控制经验,并多维度布局CDMO业务,巩固和增强创新型治疗药物企业的领导地位。目前,公司拥有13个处于不同开发阶段的在研创新药物,其中大部分在研药物为治疗用生物制品1类,部分在研药物为中美双报。公司是我国抗体药物的先行者,拥有益赛普及健尼哌两款上市的抗体类药物,是一家拥有两款已上市治疗性抗体类药物的国内药企。其中益赛普获国务院授予的国家技术发明奖二等奖,并获得国家知识产权局、世界知识产权组织联合授予的中国专利奖金奖

3.2023年实现营业收入101,403.43万元,同比涨幅22.84%;归属于母公司所有者的净利润为29,461.44万元,同比涨幅497.63%。基本每股收益0.48元。公司拟每10股派发现金红利0.50元。无忧。

4.20年7月上市到现在,3年多,时间长度可以。23年4月出坑未遂。重新回半年线修炼。
23年下半年二次出坑遭受超跌波干破年线后迅速回拉,一波干到3月的26.78,正当我以为要开始一波加速秀的时候,它自残了(划重点)。。。我认为主力应该是个聪明人,判断大市不好,减仓走你,回来年线。

5.昨天大涨,此票依旧犹豫中(这点挺重要的,我觉得资金昨天依旧在观望?),我丝毫不怀疑昨天要是没拉起,这货后面还要跌破年线。今天早上跟大盘反弹了。

6.问题来了:此票会在哪里站稳,会不会在年线震荡等外面环境?这个票虽然年限短了,且是科创,不然我觉得出坑走势的曲折,有点类似海兴电力?适合波段?
欢迎持有或打算做的来讨论。嗯,我之前做过,这次重新回年线,算是我的重点关注标的。

主力风格感觉还可以,不是暴力型,也不拖沓。因为是科创,个人认为这个票很难粘上热点概念,也就是一波主升走你。而是浪来浪去?

这个票周线震荡往上了,我等他无量小阳过26元新高的时候去赚主升浪,现在观望

股王好像点评过此股 有网友知道原话吗 谢谢

啊嘟咪 发表于 2024-4-18 20:26
这个票周线震荡往上了,我等他无量小阳过26元新高的时候去赚主升浪,现� ...

千万不要等过26。我认为这个票应该是学海兴,波段,上去一段就下来。过26进太迟。

下半年有解禁

26元时我卖了,现在也一直在关注看什么时候买回

股东结构不太喜欢。

以前买过,他有港股 三生制药 才5元,不看好

大盘若是箱体震荡走势,看该股破19元少量介入安全点

该股底部上来已经越过主要阻力位,中长线都向上应该是反转,前面调整快速拉起,如果跳空后继续向上则更漂亮,可惜主力选择向下,大阴关门,不好看。
2月的时候做过,因为趋势还在,这周初也重新进了点底仓,准备跟踪看能否做个波段。

好看的训练图形。非流通比例有点大。

我自选股有。自由流通盘太小了,就是买200W都容易被盯上。

下半年的解禁太大了

时间:6-7月企稳  价格:18附近