股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我也要为股王说句话

跟了股王几十年了,日久才能看懂一个人。我其实对于股市根本不懂什么指标啊,理论啊,什么江恩缠论统统不懂!就知道股王说行情来了,可以操家伙干了就无条件的把钱压上,前两个牛市没赚钱,因为最后都是功亏一篑没赚钱也没亏钱,我就是普通家庭上上个牛市最高长线持股搞到一百多万,最后我靠没听话不甘心没止盈稀里哗啦买了股王的桂林三金和个什么刚啥股忘了一路下跌,幸好没有到本里。年前股王说行情来了更是无条件信任又赚了点,虽然最后你们都抢跑了,我是持股30天跑的又损失10个点,但是至今一直空仓听话,一般不看交易软件了,但是每天都会来论坛看看股王有新帖子没?昨天中午看到老大发的帖子很兴奋因为又可以跟着老大赚钱了谁不高兴呢?像今天这种暴涨凭自己根本抓不住,说句实话也不想赚这种风险高的钱,最好跟着老大做个几个月稳妥就行。有持续性能做的行情老大一定会告诉咱们的,每天股市多少涨停板谁能都抓住呢?我觉得老大说的股市不关门很有道理值得珍藏一辈子!最后让你们看看一个均线理论都不懂得小白股民竟然再这个市场还赚钱了神奇不?因为运气好入门就遇见了股王老师!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对市场敬畏,对良师感恩

顶楼主。
普通小散,研究这研究哪,都特么是在研究亏钱,凭努力亏钱。
这个论坛赚钱的,除了信任老大,还有就是对诱惑和冲动的克制(这玩意叫:执行力)。

神枪无敌 发表于 2024-4-17 18:24
顶楼主。
普通小散,研究这研究哪,都特么是在研究亏钱,凭努力亏钱。
...

这句话我要抄到本子上

普通小散,研究这研究哪,都特么是在研究亏钱,凭努力亏钱。---基本属实

你性格主要是有很强的执行力。估计主力就害怕你这样的,不看盘。炒股大道理估计大家都懂,中国股市牛短熊长资金市!有行情了再上,牛市长线是金,关键是执行起来很难克服,这点向你学习。

我还给我妈账号也赚了,原来她是亏损我给他扭亏了,老太太前一段还让我问问股王老师地址,让我邮寄点土特产,我说人家不会要的。

本帖子中包含更多资源

x

感恩股王!支持楼主

来论坛也有几年了,之前很少说话。今天看见某人言论过激,让人觉得是又好气又好笑。认为做股票需要自己的理解这一点错没有,那又为什么要发牢骚呢?虽然这波我做的一般这是我自己的问题,跟别人有什么关系?大家都是成年人,这种做法很可笑。我敬佩股王,他让我少走了弯路。我们尊称他是神,神只不过是强大一点的人罢了。他能无私的为大家服务这才是最让人敬佩的。没有人能不出错,股市也不是股王说了算,帖子后面的仅供参考是写给瞎子看的吗?

紫瑶爸爸 发表于 2024-4-17 20:58
来论坛也有几年了,之前很少说话。今天看见某人言论过激,让人觉得是又 ...

我也晒一下我这些年的收益,15年入市,之前做的都是负利润赔的不多,本金大约二十万,偶尔用一下杠杆

本帖子中包含更多资源

x

有心人,有恒心,恭喜。

哎呀,我没文化,数了半天,楼主好像是赚了三百多万

开个哪家证券?能查16年以来的收益