股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

还需观察几天。

谢谢提醒,谢谢

平和君 发表于 2024-4-19 10:31
留下6字头算了,0和3不要了

,那几个股指全线破位,会形成共振,把上证带下来的。中字头也不能天天涨啊,本身体量就大。
回复 支持 1 反对 0

不玩了,等老大和棋版的冲锋号。哈哈,现在如火中取栗,分分钟烫伤手脚。

棋版前几天给的要再观察 几天是奏效的,确实现在大盘给人感觉不伦不类的,有操作的,少量参与,一定要控制好仓位,谨慎为上

神枪无敌 发表于 2024-4-19 11:06
不玩了,等老大和棋版的冲锋号。哈哈,现在如火中取栗,分分钟烫伤手脚� ...

等的吧,即使买股也特么拿不住,大盘一忽悠,都特么想跑。。昨天干的0960 600988早盘冲高全跑了,白扯破了日均线就得走,688278还在等反抽。

人生如棋 发表于 2024-4-19 11:00
,那几个股指全线破位,会形成共振,把上证带下来的。中字头也不能天 ...

谢谢棋版提醒

继续休息

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-19 11:08
棋版前几天给的要再观察 几天是奏效的,确实现在大盘给人感觉不伦不类的 ...

这大盘和个股太难做,,大多数个股早盘拉高就回落,我自选股今天早盘2/3股票全线拉高,现在都特么掉下来了,走的好好的就给你反手掏。全是诱多。

早上高点很想空中证1000股指,5185下了挂单最后一刻撤单了,因为看日K图短线组合不是不是空头。乃乃的现在下来100点,确实太难了

人生如棋 发表于 2024-4-19 11:35
等的吧,即使买股也特么拿不住,大盘一忽悠,都特么想跑。。昨天干的09 ...

是的,棋版,拿不住也不敢拿,现在开始,早餐钱也不准备搞了,开始看戏。等着老大和棋版的冲锋号。

人生如棋 发表于 2024-4-19 11:43
这大盘和个股太难做,,大多数个股早盘拉高就回落,我自选股今天早盘2/ ...

棋版好!大盘的不定性所致。我昨天搞的三角,上午也走得好好的,也是很快回落(好在冲高时出了一半),现在只能少量参与,快进快出,不可恋战(即使恋,也不能死心塌地地,得要留一手)。

感觉没有增量资金进场,需要下跌才会吸引场外资金

人生如棋 发表于 2024-4-19 11:43
这大盘和个股太难做,,大多数个股早盘拉高就回落,我自选股今天早盘2/ ...

老大的金猪真稳啊,也不调整,啥时候能进啊

空仓看戏

人生如棋 发表于 2024-4-19 10:25
啥也不能买了,。双创破位了。前低再说吧,或者哪天出巨大号阳线才能� ...

棋版,您好,这几天忙,没空看,那些都在自选观察了,我持股时间都挺长的,比较喜欢价格低点的股,觉得那样涨起来涨的多点,高位股现在股王说大盘不稳,股王都觉得难做了,更不用说我这种二不混子了,所以也不敢伸手了,买只会买你给的那些价格低点的,就算被套了也没关系,我相信您,觉得会将来还会涨回去的,最多浪费点时间