股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

全天,我是按兵不动。很没有参与感,赚了个寂寞

我会反思,忏悔,总结,及时纠正,甚至道歉,但是我不会做人生攻击的言论,特别是涉及到做人底线,连感恩都不懂的事,咱,不会做。臣妾做不到。哈哈哈哈

我啥也没说,别看了哈。无意得罪四牛哥,是我故意的,

这下知道有压力了吧;P;P

球球是只猫 发表于 2024-4-17 17:24
我啥也没说,别看了哈。无意得罪四牛哥,是我故意的,

切,五牛妹,何出此言呢。论坛里,大家都是平等的,只要不是出于恶意,何来得罪呢

五牛妹是为了我好,毕竞今天的多变,太快,速率太快,怪这个市场

我换股后就没管了,经历了下跌,也遇到了上涨,而且,昨天补满仓了,不到目标位不出。中间爱谁谁!如国9条是虚的,它也要虚胖一次。

又是四牛哥  又是五牛妹的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 17:35
切,五牛妹,何出此言呢。论坛里,大家都是平等的,只要不是出于恶意� ...

上图就是我今天的知行合一,真的是首先践行了今天可能的中继这个方向,开盘没多久选择了出清。
后来看中小版起来,然后自个个股也稍有点回稳,合计了一下,肯定是不能追高,那就赌大盘不管是今天会不会回落,或者能够强势启稳,但一定是安全边际高的个股选择。因为时间仓促,没去选其他标的,那就回过头来,原地踏步,还是追高买回了原先卖掉的两股。
直到下午一点半到两点半之间的盘面变化,也彻底改变了我的想法,也把这一想法和大家分享,大飞问我中国电建能不能买,我看了正好位置,为什么很直接跟他说能,因为该股和我的风电相似,是属于安全边际高的。而且是建议不追高为前提,那些已经大阳线的肯定不能搞,那有些空仓,或轻仓的,为何不能选一些中性的个股,还没怎么涨的,低位的,也经过了这几天的一定调整的(比如渣男),少量参与回补,为何又不能呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天不回贴了,等大大解盘,等明后天走势!
市场永远是对的,只有我们自适应市场,而非市场来适应我们,和大家共勉

我只有十万票,,,,五十五万等机会,涨上去不会着急,跌了也不开心。

球球是只猫 发表于 2024-4-17 21:13
我只有十万票,,,,五十五万等机会,涨上去不会着急,跌了也不开心。

五牛妹,还在等大大解盘吗?!我也只有十万票,还加了全额融资。不过和上个月底的总仓比较,也还算是很小的仓位,五分之一仓。。。。其他的都转出去了,涨上去不会着急,跌了也不会不开心

临睡前上来看一眼,没有大大解盘,那就明天看实盘。洗洗睡了

大大今天肯定不解盘啦

等两三根线才会出山,,如果真的大行情来了,大大肯定会立马提示,,,不让大家踏空的。。现在保留昨天的解盘,还在生效中。。。。。

感觉明天很多股票都是T点

球球是只猫 发表于 2024-4-17 15:24
一天之内,,变了四次,不玩了,谁要照着你的情绪,,要死人

哈哈,笑死了,牛牛出来给糖吃了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:57
我会反思,忏悔,总结,及时纠正,甚至道歉,但是我不会做人生攻击的言� ...

这才是男人有点担当!