股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

别好了伤疤忘了疼,就算今天踏空了也要等局势明朗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多人看了今天的红彤彤,又忘了昨天的黑压压。
昨天没有抓进去的(抓进去的,也只能说是运气),看了今天这红彤彤,手痒了吗,你愿意去做接盘吗?!

原本计划是今天有个好价钱就跑路空仓的,但很可惜,我手上的个股不给力,看走眼了(渣男和风电)。既然没有那么好的运气,手上又没有强势反弹的个股,那就先按兵不动。

其实综合算了一下,昨天和今天,也算打平。打平手,划不来。
一来,拿的个股相比其他跌得一踏糊涂的,少亏,也算得幸;
二来,推演一下,如果手上拿的是昨天跌得一踏糊涂的个股,今天板了又怎样,也是一个平手。   除非我上面说的,运气好,空仓或轻仓,又正好捡了今天大阳的,而且今天之后局势又转好的。

阿生哥 发表于 2024-4-17 12:31
唉!个人理解不一样。能做到大公无私心,有颗恩允的心太难了。

我不管他有没有感恩的心,反正敢对大大无礼,直接粗口屌他

人非圣贤,孰能无过。有错,就指出来,不要在那边阴阳怪腔又没有指出123来的

回复 支持 1 反对 0

宁可错过,不可做错,能歇就先歇着吧。或者像我一样,拿些许碎银,图个自娱,玩个自乐
还是以"不以物喜,不以己悲“自勉吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 10:53
宁可错过,不可做错,能歇就先歇着吧。或者像我一样,拿些许碎银,图个� ...

牛牛你证券也请了吗?

大干快干

听股王大大的话,肯定没错

虽然仓位很轻,今天我也是只出不进的操作

徐徐图之 发表于 2024-4-17 10:55
牛牛你证券也请了吗?

没清,我算了一下,清了意义不大。从概率上算,渣男即使向下,也就那样,与其来回折腾,不如心安即归处

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 11:01
没清,我算了一下,清了意义不大。从概率上算,渣男即使向下,也就那� ...

小岛割的我今年又成亏损了还有点证券拿着,十分之一仓,等超跌!后悔啊四月就应该空仓等待!!!

我就是昨天加仓,越跌越加,结果今天反弹后还是亏的

徐徐图之 发表于 2024-4-17 11:06
小岛割的我今年又成亏损了还有点证券拿着,十分之一仓,等超跌!后� ...

我是这么合计的今天为什么渣男选择了不动了
昨天跌得稀里哗啦的个股,今天普弹,有的弹的还挺爽的,如果真如大大所说,今天会是中继,那后面还会个股大跌,那今天普弹的大部分个股,应该就属于大跌的范畴,这一走法,那后面渣男应该会走反向。

时候 发表于 2024-4-17 11:09
我就是昨天加仓,越跌越加,结果今天反弹后还是亏的

昨天前天都补了......没有认真执行跌10%止损原则!再一次给我深刻教训!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 11:13
昨天跌得稀里哗啦的个股, ...

如果今天不是中继,大盘继续转强且走势明朗,渣男也应该就此启稳,那么机会也是有的。

徐徐图之 发表于 2024-4-17 11:13
昨天前天都补了......没有认真执行跌10%止损原则!再一次给我深刻教训!

我四月份操作,都是发现不对,就跑。个股都是以小跌小亏报收,累积起来也去了十个点。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 11:13
昨天跌得稀里哗啦的个股, ...

有道理,证券几乎回到前低了!!!主要被缅A教训的不敢心存期待

徐徐图之 发表于 2024-4-17 11:17
有道理,证券几乎回到前低了!!!主要被缅A教训的不敢心存期待

我只是把我的操作和想法分享,整个四月份的半个月里都是以失败告终的,不好的,引以为戒;如果有借鉴意义的,就作为参照。