股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于某行(x易贷)求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天某行业务员正规银行是我同学来我单位找我。他们这段贷款业务不好完成找老同学帮忙,有款产品很适合我叫x易贷年利率是3点几很低,只有特定人群才能开办,查询我可以有几十万额度。我说回家考虑考虑一直没给他答复,但是一直不答复也不合适,请教这建易贷假如贷了有什么正规投资能最少保本甚至赚钱的安全方式吗?例如投资股市买个高成长的股票?(但是我看贷款协议里面说好像投资股市什么的交易违反他们规定),要不就回绝他不贷了算了。
确定自己需要才去贷,这种帮忙还是算了吧。仅供参考。

类似信用贷,现在应该已经做到了自动跟踪资金流水,进不了投资市场的。切记,借钱炒股是股市大忌,任何时候,无闲钱不投资

银行存款多得用不了,而股市却缺钱严重。宁愿钱放银行里面,也不愿意引导入股市,看来股市是按着股民一只羊使劲薅羊毛了。

我来答复吧,我是贷款88个W这种性质的 做,我有20年经验,感觉这行业九死一生,普通人慎重,我目前平盘,打算还掉,晚上根本睡不着觉。