股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

猜猜我今天买了哈

收盘了,太可怕了
好在上午一开盘,我的调仓动作够快,不然广汽和小迈真把我埋深了。
也印证了这个吃人的市场的不易(现在的操作难度真是TMD大),来不得半点马虎,长长久久那是不可能了,行动要快,姿势要帅,仓位还不能盛行一时

今天权重股发力为主基调,是否具有何持续性,包括证券股后势能否形成合力,明天给出答案。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-15 15:03
收盘了,太可怕了
好在上午一开盘,我的调仓动作够快,不然广汽和小迈� ...

牛牛摆个POS来:行动要快,姿势要帅, 是怎样的?

阿生哥 发表于 2024-4-15 15:09
牛牛摆个POS来:行动要快,姿势要帅, 是怎样的?

还真是反应要特别的快,我这也算是以自身的经历向大家释放的一个信号:如果把不好后势,一定要轻轻仓或空仓,不然,真的很容易被埋!就拿我上午的反推演来举例,如果没有迅速判断和调整,今天大概率账户要出现不少的亏损。反观调整后的结果呢,今天略有盈利

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-15 15:20
还真是反应要特别的快,我这也算是以自身的经历向大家释放的一个信号� ...

生哥,还是你自在,你这是隔岸观火,一个字:特爽

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-15 15:20
还真是反应要特别的快,我这也算是以自身的经历向大家释放的一个信号� ...

你牛,眼快手更快,我晚上看看,看这几天能不能搞点仓

阿生哥 发表于 2024-4-15 15:25

搞点渣男

平和君,你现在也看好渣男了吗。我还不太敢就此断定呢,不过买来买去,没有什么可选的,就峰回路转搞回它了。

阿生哥 发表于 2024-4-15 15:25

那要先做点功课,还要挑选稳健的,胜算率高的,不然,不建议你进来

渣男今天量放了点出来,不过还不够大,希望明天再接再励!

逃离了广汽和小迈,我自认为目前手上持有的节能风电,渣男,相对安全,可以对抗后势的诸多不确定性

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-15 15:47
逃离了广汽和小迈,我自认为目前手上持有的节能风电,渣男,相对安全, ...

没有一带一路?

也有两个高分标的股,717和125,平和君看看如何。不过我在权衡之后,还是搞了渣男。可能和我之前看的一本书摘抄的那句话有一定影响吧,选择概率大的那个方向和个股

多读书,读好书,好读书,读书有用

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-15 15:53
也有两个高分标的股,717和125,平和君看看如何。不过我在权衡之后,还 ...

都差不多,如果球球定律我会选125