股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡银龙

大佬可以不可以帮忙一下

嘴里攒出来的钱不适合投入股市,况且现在不是牛市,你若亏损很容易崩溃,影响人生。

炒CN股就是赌博,赌博也有赢钱的,但?多吗?

你是有福报的人,不然也不会遇上股王。

行情好了再来,现在行情拉胯!

胡兄,我之前哪一年了,在股市里的净值差不多也是这个金额,最低的时候,只剩下十几二十万不到。后来,我是因为选了一个周期标的股,加了融资把仓位提升,也算是选对了标的,在21年的时候实现在净值翻番,应该有五六十了吧最后。
紧接着22年继续赚了一点,年化十几吧,最惨的23年了,把22年赚的全部亏回去,24年1月止损,也亏了一些。直到春节前后这一波反弹,玩了高分股,和大大推的超跌股,最终市值最大化,算是全身而退了吧。
说这么多我的个人经历,细思极恐,哪一步踩不准,说不定现在还只是那十几二十万,相当于把自己这么多年来的积蓄贡献给了市场,搞得自己的生活质量也很不堪。
我看你现在还有40个西瓜,再加之现在这个市场的诸多不确定性,而且又要背井离乡出国打拼,时间和精力都没法集中在股市里,想借选一定的标的股来实现资产的增值,这个完全是把主动权交给了市场,交给了别人,也交给了运气,不可也!
古人言,先成家,后立业。也有人言,先立业,再成家。仁者见仁,智者见智,这还得根据自身的情况而定,还有就是缘分。祝你在异乡或归国后双丰收吧!

适合长期的票,是小金。

不容易啊,记住棋板回复,真心表达啊

胡银龙 发表于 2024-4-15 22:04
主要真的舍不得买任何东西一瓶饮料都舍不得买

纯粹好奇,小哥,哪个专业啊

千万别拿保命钱炒股,后果太恐怖了

这个年龄阶段不应该炒股了。出去学本事成家立业。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-16 08:42
胡兄,我之前哪一年了,在股市里的净值差不多也是这个金额,最低的时候 ...

现在就剩30多了真的很难受

胡银龙 发表于 2024-4-16 20:42
现在就剩30多了真的很难受

龙哥,今天如有反弹,先出来。出来了就先不要再进了,如果真能如大大的愿,大盘走到预期的位置,大大还会再带我们做一波超跌,那样看能不能把你这几天的损失搞回来一些。退一万步说,先出来,至少可以保证你后面不会再大跌大亏。再退一万步说,即使错过了,你现在的本金不再受损,也是一种欣慰。

说一句不爱听的话,现在你还有30多,如果再没有严明的纪律,超强的自律,自控,市值再下一城,分分钟的事情。

我四月份只留12万在里面玩,四月份的每一天,基本上都是亏钱的,好在只是少量的资金,好在也就亏个十个点左右。就这样,我今天也要全部清出来了。

龙哥,以上意见,只是作为我的换位,如果是我的话,我的想法,我的操作思路,仅供参考,希望能对你有所帮助。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 08:49
龙哥,今天如有反弹,先出来。出来了就先不要再进了,如果真能如大大 ...

谢谢今天打算全出

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 08:49
龙哥,今天如有反弹,先出来。出来了就先不要再进了,如果真能如大大 ...

牛牛说的对

牛哥,,,,你分我的二十万呢,,,好久到账?