股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

胃病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胃不舒服的,要去正规检查。。

有的胃病有可能是肝脏有问题。切记。

球球老师,怎么突然有这个提法?

晓文 发表于 2024-4-12 20:58
球球老师,怎么突然有这个提法?

是棋版贴里有股友在讨论这个问题。
我想特别提出来说一下,,,部分胃不好的,特别要去查肝。。。

股王师父应该看了很多名医的,

根上还是心理压力大,带领股友们操心操的,这次又加重了,

希望股王师父多出去走走,看看风景,

“人类在宇宙面前不过是沧海一粟,不过都是蚂蚁尘埃罢了。”

五牛妹,我认同你的意见。我有切身感受到过家人这一病灶情况的痛苦过。

吓得我又喝了一杯冷牛奶,压压惊

我喝了一罐菠萝啤

天平山村 发表于 2024-4-12 23:15
吓得我又喝了一杯冷牛奶,压压惊

热了喝,,,胃喜欢温热,,,热牛奶还安眠

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-12 21:48
五牛妹,我认同你的意见。我有切身感受到过家人这一病灶情况的痛苦过。

我身边有把肝病误当 胃病的,

不舒服几年,治疗没效果,,,最后各种检查,,,肝出了大问题,,,耽误了最佳治疗时间

还有邻居的妈妈最后死在手术台,,,肝癌,,,开腔就走了,,,,开始也是以为是胃病。

所有的病是果,

果之前的生活习惯就是因,,,病要想好,必须把那些习惯纠正一下,,配合治疗,,你对身体好,身体自然知道,,,懂回馈。

生了一场大病会明白很多,,,爱好我们的躯体,,,才能更好地容纳我们这颗不屈的灵魂,,,

肝气郁结容易引起脾胃不好,找武汉一位国医大师按这个思路吃了半个月中药,没效果,他的挂号费是五包百,实质b超检查肝脏,无问题,抽血肝功能正常血

五百元一次挂号费,涂晋文,国医大师

元宝啊 发表于 2024-4-12 21:06

根上还是心理压力大,带领股友们操心操 ...

我很赞成你的这个提法,其实很多自身问题都和心里压力有关,甚至有时候这种压力自己都感受不到。作为股王大大,我觉得大的方向发帖提醒一下即可,每年带做一二波就行了,天天为大家操心人太多了也操不过来,反而把自己累坏了。我的建议是多和开心的人一起来往,多出去走走,比如散下步,看看春天的树叶,公园听听鸟叫,听音乐的时候跟着一起哼哼一下,并同时进行一些养胃的锻炼,长期的问题必须用长期的计划,纯依靠药物可不是最好的办法,关键在于身心全方位的持续调理。我通过连续十年的锻炼,搞好了医生都搞不好的问题,比如,动脉硬化,过敏性鼻炎,腰椎问题,痔疮,心律不齐,腿部无力造成的膝盖问题。十年运动,最开始的动脉硬化,变成临界点,再变成正常,过敏性鼻炎由一年发几次到五六年后隔年发一次到现在完全不发了,痔疮以前一年至少发二次出血难受,现在几年没事了,心脏早搏以前的时候做动态监测一天有几次,到现在一年只有一二次,腰椎间盘问题更是通过运动完全控制,这些,都是医生眼里的不可能,在我看来,目前最好的医生就是各种器械和运动方式,希望这些个人亲身经历对股王大大您有用。

球球是只猫 发表于 2024-4-13 07:38
我身边有把肝病误当 胃病的,

不舒服几年,治疗没效果,,,最后各种 ...

好的西医不会让病人出现这种情况,况且经过临床实践的消化科大夫,大多肝胆脾胃都懂,国内大医院新一代医生非博士不能进,基本上临床经验都跟上了。比如你感觉胃不舒服,恶心呕吐,有时候可能是转氨酶的问题,有时候还可能是阑尾炎的初期症状,这些都需要相关检查配合确认。中医的话,除非已经是大病,否则把把脉也能知道个大概,前提是不是庸医

元宝啊 发表于 2024-4-12 21:06

根上还是心理压力大,带领股友们操心操 ...

有规律的生活习惯,适当的运动,愉快的心情,可以减少消化系统疾病,也有利于恢复身体健康。心理压力这个东西,不一定跟工作有关,因人而异,情绪才是每个人都摆脱不了的魔咒,只能通过健康的生活方式克服,我说的健康生活方式绝不是养生学说的那样把自己禁锢起来,而是开放的科学的规律的生活,例如经常朋友们聚一聚就是非常健康的生活方式