股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下周大盘可能先抑后扬

盘后消息看,由前段时间IPO的暂停,可能改成“提高标准”。同时打压量化交易。

大盘技术走势是调整的,

下周:可能先抑后扬,还是震荡走势。

渣男板块下周先跌后反弹?反正不抱希望了,手里还有5万块钱的,不多,因为一开始就不看好,没买多少钱的,有反弹就走人。

操作思路:分配好股票配置,同时控制仓位,尽量减少跳来跳去,以免跳到“贼船上”,当天跑不了。

感觉今年是没有大行情了,股市起来资金会外流的。美联储喝不到血,现在已经拿狗腿子小日子开喝啦。

----

以上仅仅是个人的胡言乱语作为自我的警诫,欢迎股友们批评指正共同探讨,

绝不是给其他股友的投资建议,更不宜作为其他股友的投资参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
28超跌股里面小青子今天大跌,盘后看了看新闻,公司出公告要定增,这样看定增前股价是起不来啦,

这赤裸裸的消息泄露+不讲武德,

以后超跌股一定要精研基本面,不能像以前一样盲目持有

现在是要时时关注基本面了,今天我搞了广汽,有网友提醒我说小青大跌,这是善意的,感谢

前几天搞小迈,也是研究了基本面,加上大大最近的一次解盘相结合。

现在研究基本面也没啥用,估值低的股一大把一大把的,但是就不涨。目前都是抱团炒热点。纯技术分析对大盘有用对热点个股无啥用

交错的列车吧 发表于 2024-4-12 19:12
现在研究基本面也没啥用,估值低的股一大把一大把的,但是就不涨。目前 ...

非也非也,做功课与不做功课,至少可以避免踩雷。

谢谢元宝,辛苦了

基本面当然机构在研究了,2600上下中枢啊,但市场走势可变因素太多了。 投机就投机吧,干完就跑