股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

普通人能不能赚钱,真不是自己能决定的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而是市场决定的,市场给赚钱的机会,就赚钱,市场不给赚钱的机会,就几乎可以肯定是不能赚钱,当然,除非你是万众无一的高手。
以前听一个人说:市场给赚钱的机会那就赚钱,市场不给赚钱的机会,那就别瞎折腾了,离开。

最近渐渐明白这个道理了,普通人没有颠倒乾坤的本事,那就老老实实的做自己能做的,别异想天开,天天各种瞎折腾,总喜欢有枣没枣打三竿。

离开也是一种决策,不是吗

同意,但说的容易实现起来难啊。能真正空仓几天这点我就花了好几年才能做到。要让新手空仓几天,他是打死都不愿意的。

马云赵超 发表于 2024-4-12 13:04
同意,但说的容易实现起来难啊。能真正空仓几天这点我就花了好几年才能� ...

传授一下:能真正空仓几天这点我就花了好几年才能做到

hiworld2023 发表于 2024-4-12 12:57
离开也是一种决策,不是吗

是的,先认清自己,赚钱的时候看是自己的决策还是刚好运气好捡了点钱而已。如果是自己的决策正确,那这种决策正确了多少次,如果只是偶尔正确,那说明不是自己的决策正确,而只是偶尔的运气而已。

马云赵超 发表于 2024-4-12 13:04
同意,但说的容易实现起来难啊。能真正空仓几天这点我就花了好几年才能� ...

哈哈,正常,新手就是认为自己是万中无一的高手,所以每错过一天,他们都会认为自己错失了一天的赚钱机会,只有被市场毒打后,才能明白自己不是万中无一的高手,而只是个菜鸟而已。

verynice 发表于 2024-4-12 13:11
哈哈,正常,新手就是认为自己是万中无一的高手,所以每错过一天,他 ...

对,每个人入市前都听说过炒股10人里7亏2平1赚。但每个人都认为自己会是那一个赚的。

2月19日进场,3月25日看都不看离场。钱一分不剩转走,买理财,定期60天。