股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

老大好。跟您汇报一下。

祝股王早日康复

愿股王早日康复!

hiworld2023 发表于 2024-4-12 15:37
当时有非常严重的食管炎,并伴有糜烂性胃炎,我记得夏天中午吃完饭喝 ...

我也是做胃镜食管炎和糜烂性胃炎,主要是上腹饱胀,吃得不多,消瘦,请问您这位中医在哪个地方,如果不能去看,有什么中成药帮我推荐一下,不方便回复就发短信给我,非常感谢
回复 支持 0 反对 1

祝股王早日康复

希望股王早日康复!

欲罢不能 发表于 2024-4-12 20:35
我也是做胃镜食管炎和糜烂性胃炎,主要是上腹饱胀,吃得不多,消瘦, ...

菌群治疗吗?咱俩能聊到一块。人本身也是土里来土里去的。菌群加上接地气最好。

别犹豫 发表于 2024-4-12 22:14
菌群治疗吗?咱俩能聊到一块。人本身也是土里来土里去的。菌群加上接 ...

祝股王早日康复!

希望股王尽快康复,早日摆脱病痛!

希望股王早日康复!

我也是做胃镜食管炎和糜烂性胃炎,主要是上腹饱胀,吃得不多,消瘦, ...

大夫在郑州市,中医博士,口碑不错,如果不远,可以去号号脉,聊聊。

今天这个时代,不懂西医的中医肯定不能算好医生,反过来说有中医系统思维的西医也绝不会头痛医头脚痛医脚,中医最大的问题就是你没有办法直接判断医生的水平,就像很多名医堂里面的老中医,可能还不如赤脚医生,因为赤脚医生是中西医结合全科培养,而且师傅带徒弟,实践经验丰富,所以水平高的中医大夫只能是口碑相传。

说这么多的意思是,如果检查有毛病,治疗肯定西医优先,比如糜烂性胃炎,肯定是要西药治疗,如果溃疡,那必须手术。有症状但检查无大毛病,或者检查显示治愈了但感觉就是不适,这就需要中医上场,有时候可能聊一聊就能解决问题,不管中西医,除非必要好医生是不会推销药品的。总之,医学发展到今天,中医师治病一定是中西医结合,该检查检查,该用中药用中药,该用西药用西药。

我现在可能还发不了短消息,需要的话你试试能不能你发我回。

如果是非常轻微的糜烂性胃炎,不用太担心,养养就好了

希望股王早日康复!

hiworld2023 发表于 2024-4-12 23:52
如果是非常轻微的糜烂性胃炎,不用太担心,养养就好了

衷心希望股王早点康复,好人一生平安!在这个帖子里讨论自己的病情不太适合,但我登陆手机端也给你发不了短消息,我离郑州坐动车不算太远,如果方便,把那位医生的医院名称和姓名回复一下,万分感谢!

棋版,指标是否有用肯定得看他的数据来源及计算逻辑的。  祝股王早日康复!

希望股王早日康复!