股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

当年你对我爱答不理,今天我让你高攀不起!

2020年1月17日股王跟踪三十五只选股池个股走势603556  缺点是筹码不好看,属于六级筹码飞机头,挖坑走势所致,后势将缓慢上涨,目前走势 综合打分84分;这股在疫情期间启动时我做了一波,至今也一直放在我的自选里,没想到主力一直那么强势。当年你对我爱答不理,今天我让你高攀不起!不知道有多少人有她呢?
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346062

说到股王,真的是由心的感谢,从06年进入股市,亏多赢少,可以是中国股民的通病,遥想当年(06-07年)MACD一个指标就可以大杀四方,股市总是在你感觉自我良好的时候,让你遍体鳞伤“一牛就疯,一疯就狂,一狂就熊,一熊彻底没气儿。”每个新股民经历了各种磨难,变成了老股民,每个人都有自己的故事,这就是人生的沧桑。股市的魅力和危险,让人难以割舍。她像是大海中的迷雾,神秘而诱人,让你无限想象美好的未来。看着她,心里不禁感慨。真的是心酸。遇到股王还是在MACD论坛的时候,股王就像一盏明灯,在黑暗冰冷的股市里感到丝丝暖意,那个时候还有个大神颖婷,不知道还有谁知道她,她图解大盘分析还是挺厉害的。再说这次超跌反弹,开年的第一天就充分相信股王,重仓超跌股,虽然我的资金不太多。并在清明前基本上清掉超跌股,只留了一层仓的联明、丽岛和通达。联明也股王的提醒下,开板全走了。真的很感激!再一,我想说的是,我们还是要理解股王的理论,年前拜读股王的小白股市操作速成法。根据股王曾经解盘过的两只股002899和300952,在大跌时候我大胆冲击002899的下影线,至今收益也很可观,这两个主力都很凶悍。  说到这里,再次感谢股王,向股王致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热心人

真的攀不起了

我当初就是被磨死的,启动前期交了筹码

看见一句银行股走好就是卖点走坏就是买点

看看三天前

股王最后对该股评价过两次,倒数1,下跌是为了更好的上涨。倒数0.说过多少次了,还问。

当你仰望以为山峰时,可能她只在半山腰……

涨停!牛B得很