股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上午复盘了一下手中个股,如果再亏钱,就要彻底起立了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前手上五只股票,分别是渣男,1108,3758,1106和小迈同学
渣男已经让我伤心欲绝了,年后到现在,唯一 一只让我亏钱的股票,现在该股仓位已降下来了,不过我还不死心,等形势明朗了,还要集中兵力搞它。
1108纯粹是小赌怡情的玩它,可以忽略不计
3758当时说了两个方向的走法,一是向下补掉缺口,昨天已经实现了; 一个是强势表现,收掉3号那个阴线继续向上飞奔。我太过猴急,选择了第二条路。再次玩小安子,真的是一种情怀,不寄希望在它身上赚大钱了,只是想验证一下我对它的内心想法。
1106嘛,是在看了电力版块的轮翻表现后,加上601991之前操作过的,现在回过头来看,都已经今非昔比了。感觉电力还有机会,那就从还没怎么动的且还在低位的个股里寻找,而且离年线还有一段距离的找,找呀找,挖呀挖,挖到了1106,就它了,四月份也就它帮我赚了钱,希望能给我带来运气,扭转一下四月目前的运道。
小迈同学嘛,是有故事的。不瞒群里的伙伴笑话,我在昨天之前都没有开通科创版,直到昨天看小迈连续调整,机会来了,临时线上答题开通科创版,并且实现了科创处女作。既然是处女作,那我对小迈同学的期望还是比较高的,这一仗的意义很重大,必须赢!

谢谢四牛哥分享

牛哥,戒了吧!坐等股王说的26年

冷静的雪球 发表于 2024-4-11 08:41
牛哥,戒了吧!坐等股王说的26年

好歹要让我把小迈同学的处女之作完成吧

牛兄,1106是哪个股?我不是很明白为什么大家都不喜欢把代码打全呢?我脑子反应不过来,看到简化的代码总是不明白是哪个股,比如3578,都要核实一下是300758,还是603758?

五香侯 发表于 2024-4-11 08:58
牛兄,1106是哪个股?我不是很明白为什么大家都不喜欢把代码打全呢?我� ...

刚才把小迈同学几个主力被套的成本算了一下,赵慧琴是被套的牢牢的;
廷戈顶多在成本线附近;
广发银行也在成本线附近;
中银也在成本线附近。

以上在成本线附近的若加上资金成本等要素,基本上也可断定为被套牢。

该股确实属于主力重套,加上大大解评中说到的该股属于严重超跌,基本上可以断定该股仅仅是反弹年线这么简单了。

尝试一下也不错啊,支持

应该4月底5月初还有一波小行情

暴力熊 发表于 2024-4-11 09:18
应该4月底5月初还有一波小行情

暴力熊这是在诱惑我啊

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-11 09:20
暴力熊这是在诱惑我啊

我看图形认为现在就是B浪回调,最低也就是60日均线,然后C浪上升,5月份见顶,等待26年再起,算是最后一口肉。既然最后一口肉,吃不好被掉住也正常。

并且现在各行各业产能过剩,过剩会怎么办?大吃小合并产业,优化产业结构,你猜活下来是是私企还是国企。所以更应该注重的是产业结构偏科技的国企背景的股票,然后低吸高抛慢慢玩。

青姑娘可以啊 不玩一下?

大飞哥哥 发表于 2024-4-11 09:41
青姑娘可以啊 不玩一下?

兴趣 不大

西部证券今天蠢蠢欲动