股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

个股都不讲武德

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有天吹哥提了个股,我留意了蛮久。

特变电工。。。。 特变态,那个临崖一跳,估计死了很多人
陌生的个股,还是需要十分谨慎的。
为什么上次我把去年大大解过盘的高分股贴出来后,都迟迟没有下手,即使有些股表现出来了,我都无动于衷,错过不怕,就怕做错。只待到经过了你的心灵认证后(做足功课),再干也不迟。

私家花园;P;P;P;P;P;P;P;P

我今天买了特变电工600089。业绩挺好,估值很低,那么多煤炭资源,绝对优质价值股票

清川 发表于 2024-4-10 14:28
我今天买了特变电工600089。业绩挺好,估值很低,那么多煤炭资源,绝对优 ...

没说 它的本身,说万恶的主力操盘手法。。。

001696操盘手法也很变态

大飞哥哥 发表于 2024-4-10 14:35
001696操盘手法也很变态

1696大飞提过,姥姥的,飞了

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-10 14:36
1696大飞提过,姥姥的,飞了

每天都是天量,大换手,封板反复打开,没敢弄

大飞哥哥 发表于 2024-4-10 14:42
每天都是天量,大换手,封板反复打开,没敢弄

说实话,这样的股,不是我的菜,不敢搞

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-10 14:25
陌生的个股,还是需要十分谨慎的。
为什么上次我把去年大大解过盘的高� ...

高分股为何是高分?我感觉大部分高分股走势都不行。股王的股大部分是冷门股,这二年都是题材板块抱团炒,冷门股完全看主力脸色

散户对基本面的理解是不对称不全面的,还是以图形为准,这只票公开信息里可以说的无敌的存在,煤炭黄金多晶硅变压器,过去几年热门的都有,但是就是不涨,看起来性价比极高,但是图形看大概率是维持区间震荡格局而已。

股王的高分股都是经过训练图形还不错

如果跟随股王有段时间的话,这种股你基本上不会碰。
不信,你问问 和尚,他肯定不买

按书面数据看,业绩这么好,才几倍的市盈率,不应该是十几块的呀

但你看一下2023年的利润100多亿里面,光是无形资产计入的就有52亿,这些水份不懂还有多少在里面呢

中年男孩 发表于 2024-4-10 15:59
按书面数据看,业绩这么好,才几倍的市盈率,不应该是十几块的呀

但你 ...

这年头能按书面价值来炒股的恐怕要换思维了吧?  这波上涨得好的很多都是亏损股。