股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

我把大大一年前看好的个股笔记整理出来

今天全凭小迈贡献的利润,使得今天得以连续两天的盈利,继续加油。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-12 14:20
今天全凭小迈贡献的利润,使得今天得以连续两天的盈利,继续加油。:loveli ...

就我这速度,也才保证微微赚钱,要是不做功课直接躺平,可想而知在现在这个市场想赚钱,不亏钱,难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-12 14:25
就我这速度,也才保证微微赚钱,要是不做功课直接躺平,可想而知在� ...

下午为何选择广汽还敢买进呢,一来,底部,二来,前两天的拉抬回落,今天直接来个大号阴,间接又释放了危险。下周初观察几天,如果能重新拉回不,赚。不能拉起来,估计向下空间也非常有限,顶多小亏做试验。

下周再来三千点保卫战

今天广汽竟然在整车跌幅板里居首位,不可理喻,不过我不服输,下一个就玩它了

今天虽然账户由盈转亏了,但我享受了这个过程,特别是小迈同学的低吸高抛让我守住了该股当日盈利的战绩。
今日造成账户亏损的主要原因为601106,该股一开盘的卖出是英名的,后面又急于补回来,又是愚蠢的。功过相抵,丝毫不影响我后面又再补仓它。该股后市继续看好,持有它,我踏实。目标仍然定在年线!记住 ,它欠我一个大阳。
广汽,前几天已经关注并看了它的表演,今天位居整车跌幅板首,我在8毛9的时候埋了第一个单进去,后来在8毛5的时候又加仓。今天的账户亏损有它一定的创造,不过都是小金额,可以接受,比起前几天高位冲进去的,我同样踏实得很,后势玩它没商量。

商务部等14部门印发《推动消费品以旧换新行动方案

上述关于以旧换新行动方案,让我的广汽今天先吃了一个大阴棒,这是先抑后扬吗,我认为欲擒故纵不像。看好汽车整车下周一表现,广汽,交给你做老大了!

财联社4月12日电,商务部等14部门印发《推动消费品以旧换新行动方案》4月12日对外发布。对报废高排放乘用车或符合条件的新能源乘用车,并购买符合节能要求或新能源汽车的消费者给予定额补贴;金融机构可自主确定自用汽车贷款首付比例;完善充(换)电、停车、智慧交通等基础设施;实施二手车交易反向开票政策;推广上门收车服务模式。

现在只能研究基本面了,加上收盘后广汽出的公告,可以预见,后面有戏,适合中长线。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-12 18:03
现在只能研究基本面了,加上收盘后广汽出的公告,可以预见,后面有戏, ...

也可以界定为安全