股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上午量价齐升,临近空翻多的边缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天和后天即使短调节后继续上涨的可能性也在加大,感觉年线基本没有太大悬念。
预测一两次对但凡老韭都不是做不到,大关节大震荡之下能清晰判断才是沧海横流英雄本色,股王就是这样的英雄,我也见过不少一段时间如有神助的股神,就在前几天还被一朋友揶揄我对深城交的去年判断,因为他重仓赚的盘满钵满,但把时间拉长,很多人最多只是月股神或牛市股神而已
回复 支持 1 反对 0

协和和劲拓估计后面会发力
回复 支持 1 反对 0

在周末不出大利空消息的情况下(结果3月数据都非常漂亮),基本会放量冲上10日和20日线,这时大量观望的同学都会进去推高指数,下午到高点回落,回踩20日线。到时看回踩的情况,弄不好是要下来的,套进去那一批追高的。周二早盘再来一个下杀动作,低位洗出那些套牢盘,然后再到周二下午慢慢回升。周三来个中阳线。节前正在按我预判的谱线走,后续我们继续验证。

欣灵 发表于 2024-4-1 11:16
在周末不出大利空消息的情况下(结果3月数据都非常漂亮),基本会放量冲 ...

走势往往出任意料,我觉得不太会收阴,直接上年线

我感觉丽岛有点意思了,可以比划比划了

这次应该会去碰年线了,走势不错。

交错的列车吧 发表于 2024-4-1 11:24
走势往往出任意料,我觉得不太会收阴,直接上年线

明天补掉今天的跳空缺口,有利于更健康的上涨,今天留个长上影线,明天来个长下影线,周三来个中阳 就比较理想了。节后就可以大胆冲年线了。

在周末不出大利空消息的情况下(结果3月数据都非常漂亮),基本会放量冲 ...

好想法

下午下杀可能非常小,周末先正达退ipo是今天上涨的主因,空翻多的大多从这条来的,可能还包括很多长期资金。明后天调一调的可能存在,但仅仅是短调整,节后先涨后跌反而有可能

喜悦吉吉 发表于 2024-4-1 11:35
下午下杀可能非常小,周末先正达退ipo是今天上涨的主因,空翻多的大多� ...

前面按我说的走出来,节后一周 我看到3150以上 个人的推演,不过一切都得按理想的走才行。