股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: geoid

小李子要来了吗

开盘4567.有意思

今天的量怎么看

今天追进去的估计要磨,明天直接低开几个点,完美

球球是只猫 发表于 2024-4-2 15:12
今天追进去的估计要磨,明天直接低开几个点,完美

低开几个点,回补到昨天涨停价附近,那我赶紧把我扔的捡回来,等着最终集采的开始,

今天的量大了!果断出掉,后面的菜不吃了。

我也出了

有个二股东还有2千多。应该是他一直在出。这次集采有提价空间。提价后利润可能翻倍。

geoid 发表于 2024-4-2 19:31
有个二股东还有2千多。应该是他一直在出。这次集采有提价空间。提价后利 ...

按照目前流传集采方案,小李子受益很多,根据公司股权激励方案(高管每人40万股,目前如果兑现,收益在1000万元,应该都会努力去努力实现吧),业绩24年差不多翻倍,25年再翻一倍,基本重回21年水平,每股收益回2块左右,滚动pe降到25倍以内,公司目标很明确爬出21年自己大幅降价挖的坑,希望能成真。

甘李药业胰岛素接续采购 6个竞标产品全线涨价

记者在23日的胰岛素专项接续采购现场获悉,此次接续采购甘李药业有6个产品参与竞标,所有6个竞标产品全部中标,且价格较上一次国采均有所上浮。6个参与竞标的产品是:甘精胰岛素注射液、赖脯胰岛素注射液、门冬胰岛素注射液、精蛋白锌重组赖脯胰岛素混合注射液(25R)、门冬胰岛素30注射液 、精蛋白人胰岛素混合注射液(30R)。6个产品3ml:300 单位(笔芯) 规格对应的报价分别是65.3元、35.55元、25.9元、35.55元、25.9元、25.9元。上次6个产品同一规格对应的报价分别是:48.71元、23.98元、19.98元、28.88元、24.56元、17.89元。甘李药业6个产品全部中标。