股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这一波挣了1.3倍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
满仓满融的,这周下了融资。压力太大,只有融资了才知道压力太大。
如果没有压力的话,轻松操作获利会更多。其实持股不动的话,挣的会更多。可管不住手,来回折腾。
这次挣钱,要感谢几位大神,准备买点特产寄出去。
恭喜。真牛啊

这么牛,以后把买入股票晒出来,否则大家以为是吹牛逼

不敢晒实操的,一律归为吹牛逼

佛之山 发表于 2024-3-30 19:35
这么牛,以后把买入股票晒出来,否则大家以为是吹牛逼

满仓满融利润本金的1.3倍,实际才百分之65的利润。持股不动很多论坛粉丝都能有这样的利润。这根本不是吹。

佛之山 发表于 2024-3-30 19:47
不敢晒实操的,一律归为吹牛逼

满仓满融买股王28只,精选一下,持股不动,百分之65的利润很容易达到。换算就是本金的1.3倍。这算哪门子吹牛。

特意发个主题想说明什么?

茶如人生 发表于 2024-3-30 19:21
恭喜。真牛啊

还是拿不住股票,管不住手。我实盘一会清仓一会满仓,心态还是很急。百分之65的利润和论坛老人比差远了。

特产谁都不缺,想贡献就提前在论坛亮股票,高手是实战的,不是吹牛的。

吹牛不犯法!我过了年去营业部天天和几个老伙计吹牛喝茶侃大山,因为他们几个不知道股王,我把股王解盘用我自己的语言稍微加工一下,给他们吹牛逼,他们现在看见我早上来了主动给我递烟倒水,我虚荣心满足大大的,现在一天不去营业部吹牛逼我浑身不得劲。

上春山 发表于 2024-3-30 21:17
吹牛不犯法!我过了年去营业部天天和几个老伙计吹牛喝茶侃大山,因为他� ...

你能第一时间把股王发的内容转化为自己的东西,说明不是吹牛逼,是真学到了。谦虚

恭喜恭喜

上春山 发表于 2024-3-30 21:17
吹牛不犯法!我过了年去营业部天天和几个老伙计吹牛喝茶侃大山,因为他� ...

你这本事我也想学学!!请你坚持将你的具体做法

茉莉花香 发表于 2024-3-30 19:57
还是拿不住股票,管不住手。我实盘一会清仓一会满仓,心态还是很急。� ...

也要看股票,选对了才行。我选的一只是603353   贼郁闷啊

茶如人生 发表于 2024-3-30 22:57
也要看股票,选对了才行。我选的一只是603353   贼郁闷啊

我买的三只,三晖电气,泰祥股份,赛福天。自己选了可以融资的药石科技,宗申动力,潜能恒信。如果持股不动肯定远大于65个点利润。管不住手,在这六只票里来回折腾。心态特别着急。涨了担心到顶,跌了又赶紧割肉。