股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜悦吉吉

感觉明天是红盘

明天如果中阳线突破3020,清明节前就安全了;如果震荡阴跌,就是诱多成功,下周会往60日线走了。

我觉得除非明天再来一个中小阳,可能可以避免股王说的中阴,在半年线和二十日线之间震荡消化。这是软着陆的方式,然后展开年报行情,但明天收小中阳难度不小

喜悦吉吉 发表于 2024-3-28 16:21
我觉得除非明天再来一个中小阳,可能可以避免股王说的中阴,在半年线和� ...

明天再来一个中小阳的可能不小,今天的阳线本来就不容易,今天都走出来了,倒觉得很可能明天继续。这波调整到半年线,然后重拾升势。

你的感觉是对的,不过这个红,不稳当

欣灵 发表于 2024-3-28 16:37
明天再来一个中小阳的可能不小,今天的阳线本来就不容易,今天都走出 ...

今天的阳线我的理解是接近必然的,会在昨天收盘前博鳌论坛吴晓求就在谈三千点的问题,三千点目前是zz问题大于技术问题,昨天护盘队毫不护盘今天事后诸葛亮来看,就是刻意不护盘为了今天的中阳,但明天的阳线才考实力,今天获利盘明天谁拿钱出来接?所以我认为明天的指数不具备实际意义,除非你买了证券、银行之类,明天绿多阳少我觉得必然。但中阴还没到时候,下周一、二可能最大

喜悦吉吉 发表于 2024-3-28 17:09
今天的阳线我的理解是接近必然的,会在昨天收盘前博鳌论坛吴晓求就在� ...

上午7成仓 已经减了6成,只看上证往上走,深成 和 创业都往下,感觉不妙,减仓先

今天这种走势如果明天继续开盘的话也不会出现中阴,但隔了周末两天稍微加大中阴可能,不过感觉上中阴要推迟

喜悦吉吉 发表于 2024-3-29 12:08
今天这种走势如果明天继续开盘的话也不会出现中阴,但隔了周末两天稍微 ...

很有道理

喜悦吉吉 发表于 2024-3-29 12:08
今天这种走势如果明天继续开盘的话也不会出现中阴,但隔了周末两天稍微� ...

感觉下午指数向上突破

指数向上突破几乎为零,如果向上突破就是打不赢加入的时机,那就不是一个中阴的问题,而是牛市的味道

恩恩,,楼猪很牛很牛

欣灵 发表于 2024-3-28 16:37
明天再来一个中小阳的可能不小,今天的阳线本来就不容易,今天都走出� ...

短线还得坚持自己的判断。

喜悦吉吉 发表于 2024-3-29 12:39
指数向上突破几乎为零,如果向上突破就是打不赢加入的时机,那就不是一� ...

闻到牛市的味道了没?

本周主力的操盘手厉害,即给看空的机会也给看多的利润,后面一周跨越假期半仓是一个选择,今天这个走势等于在喊老乡别走。下周二注意仓位,估计等会股王会有解盘