股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩股王,今天清仓,来总结一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上午清掉6成仓,本来想留着有能力反弹年线的股票,下午一开盘感觉不妙又全清掉,目前空仓。感谢股王,佩服股王,没有您我不敢在最低点满仓。从最低点算起,回血35%,今年算的话整体盈利后还多挣10%(今年1月+2月初亏损太多,去年还是盈利40+%开心一下,还是利用您教我们的低位训练股做的)。如果没有您,让我自己做的话,就像头条上的好多博主一样,指数回来了,钱没回来。在这个论坛是幸福的,指数回来了,钱不但回来了,还能多赚10%。这2天回撤了不少,不然挣的还多
总结一下教训:1、在没到底部但是快到底部的时候进早了2天。2天亏损15%呢。以后就会做了,坚决空仓到股王发信号!2、这次股池选股选的不好,第一次选的还挺好,中途大阴后换股换的不好(事后看)。我还有个疑问,很多后期发力个股有些也不是大阴后2天能吃掉阴线的,难道后期走的好不好和这个没有关系?搞不懂~继续学习。。。3、需要总结的还有很多,空仓期间慢慢总结,慢慢学习。。。
最后再次感谢股王,希望能让您开心开心,身体健康!另感谢和尚、棋版、且行等各路高手一路陪伴!让我们下次做的更好!!
赞一个,跑的比较快

默默小散 发表于 2024-3-25 17:11
赞一个,跑的比较快

谢谢,上周四跑的那个是谁来,他才快呢。这不是觉得在30个安全日里面,有点贪心了,光想着大阳线了。其实都是2面性的,用今天回撤的点博取万一今天大阳线呢,对吧?上午一看无望就跑了

谢谢分享,对我来说是,也是一种学习,赞!

跑得快,厉害

对,跑的慢的要不就是还想贪一把,要不就是套在里面。我就是贪心周四822和400没落单为安,现在就剩几个点的利润了。

四牛跑得快。向他学习

跑慢了,小天天利润回撤蛮大,但是我还是清了。等待老大下一次的号角吹起

很好很好地业绩了

的,我的键盘有问题,