股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八菱科技

感觉不错

端起小板凳,听课。辛苦了!

期货论坛的人,发的帖子比自媒体说的要可靠的多,自媒体他们自己不玩,什么热闹就写什么,博流量,期货论坛不同,那都是真金白银,什么时候看到做多的晒收益,做空的在哭,刷了多少信用卡,明天高开会不会爆仓,晚上都睡不着,在论坛哭天喊地的时候再说

对了,八阿哥,我记起来了,2017年还有个票涨势很好,和云铝一起起来的,,,

鄂尔多斯,你瞅瞅,,那年我才开始关注股票,我记得这两个票我都赚了钱,是赚个不明白的钱,,运气而已

时不是对我这样的新手很无语,所以我们在你们贴里跟帖,,,有时候发言,会让你们觉得好好笑,好幼稚,好无语,见谅见谅。

我也是知一点不知一点,跟股王学习才知道一点,自己摸索一点,也不敢说多会,互相学习,嘻嘻

你看,这样找死的空头,还没死呢,还早

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我靠,好好的派对,突遇警察检查,人们一哄而散,加仓部分被洗出去了,留底仓躲厕所再看看

假期有色被吹上了天,里面主力借力打力,拉高砸盘,把割了其他股,追进来的套起来,今天被套的又割肉,去了其他地方,接下来有色会慢慢缩量,然后又慢慢涨起来,然后无量过大阴线,以上是推测,有待验证,无量创新高,就证明推测正确

接下来的K线特点应该是,上影线,下影线,中阳拉中阴,中阴接中阳,有的人会补仓,那么就会在回本,微亏,微赚中来回折腾。以上是推测正确的K线,如果连续大跌,大部分人就会装死,就洗不出去了,现在观察看看如何变化

小丽越来越好了

4月9日,据观察得知,2023年12月十大流通股东,4.4亿,最新港股通显示,经过连续多日出货,仍有5亿,推测1-3月港资加仓了不少,在年报公布后,持续出货,观察K线,走得拉垮,但并没有阻止升示,货应该补人接走,可能是高毅社保接盘,同时期中国宏桥像打了鸡血一样上涨,可能港资减仓中铝增仓宏桥,以上推测将在一季报验证。

4月9日,据观察得知,2023年12月十大流通股东,4.4亿,最新港股通显示,经过连续多日出货,仍有5亿,推测1-3月港资加仓了不少,在年报公布后,持续出货,观察K线,走得拉垮,但并没有阻止升示,货应该补人接走,可能是高毅社保接盘,同时期中国宏桥像打了鸡血一样上涨,可能港资减仓中铝增仓宏桥,以上推测将在一季报验证。

今日空降师再次进场尝试增援,明天周五很关键,拉出创新高阳线就稳了,如果出现其他情况再随机应变

八菱科技 发表于 2024-4-11 18:05
今日空降师再次进场尝试增援,明天周五很关键,拉出创新高阳线就稳了,� ...

八哥的后续部队源源不断啊
步兵师,空降师,炮兵师,装假师,导弹连,核武组。。。。。。
很有章法!