股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周四突破可能猜想

今天突破的数量也增多了。年线在逼近,希望大盘继续震荡等等二十均线?粘题材的票少,我觉得这第二波很多票应该是震荡式上涨,不会一路强势走你。之前的突破股的走势蛋疼的一言难尽已经证明了。就不能大伙都开心久一点么?这个时候,我脑海中闪现了一个名字:68….所以假如突破了,情绪又没起来,那么第二天有阳,就t吧~同时买回没突破的票。可行不?
今天走势突破股:
300822,刚过门槛,不强,明天冲高我觉得可以t一下
688435 过了,今天偏弱,明天可阳。主力是个会过日子的,是不是想省着点,等站稳60均线再发挥?
300921突破,实体阳线,明天看高一线。我觉得这货很快攻击半年线年线。
688683 光头大阳,不亏是超跌唯一一个两个20厘米的大佬。后面直接干60均线还是震荡上去

第一梯队股:
688143 过了又回来,明天上方六十均线,大概率震荡
1070 下午挺住了,明天可能可以干一根阳?被王冷落的,不能再哭泣,要雄起~
3768 没过,主力脑子有坑,阳线太小。明天难测,是小阴小阳,还是中阴中阳,大家猜吧,我搞不定。
301192没过,摸边,明天震荡?
300876 没过,摸边。收阴差评,明天震荡?
603949过阳没过阴,偏弱,明天震荡?
3006过阳没过阴,阳线小,明天震荡?

3028留给你的时间不多了,明天大概率上(操蛋的60均线压下来了,估计影响涨幅)。股王的心头好,走过路过不要错过,明天有阴则可收之?
3390,堕落中,我就大胆猜测明天过不了年线
1139 堕落回来了,阴功...明天上去吧

第二梯队:

688071偏弱,不过20均线上来了,过不了,后面震荡上行?
3320 作为3390的小弟,依然不看好能过。
5258,收星差评,认为明天过的概率小。
5398 看到60均线没?26块的压力不好过。可能震荡?
688682,今天又涨5分钱我依然是鄙视你,看不懂,可上可下。
3937不知道主力想干啥...挨套挨傻了,估计在发呆思考怎么干。
3353还是你,弱鸡,继续在医院里发呆。考虑到明天20均线包屁股,会挺尸一阵,中小阳吧?
688319 同上
最后,女神镇楼,送股王,明天多多爆发。吃饭去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天大家涨

估计影响到少年心了,不然,哪这么勤快?;P;P
赞亿个!

周四不会大调吧?

随风驿动 发表于 2024-3-13 18:05
周四不会大调吧?

看看  明早有没有股王点评