股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

是蓄势待发,还是望而却步!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
带恐慌性的帖子还是收盘再发,哈哈
我们必将从胜利走向更大的胜利!

写了一大段又给我吃了只剩下标题,无语

还是计划坚定按照股王的解盘操作

静候 好戏才压轴

是蓄势待发,还是望而却步! 带恐慌性的帖子还是收盘再发,哈哈 似乎大家对本次反弹年线的看法出奇的一致,越接近年线,越有人开始兑现筹码,早盘半小时,疯狂成交五千亿,收盘看大盘年线对K线的吸引力小于对抗力,靠慢慢熬过年线途中只怕会引起更多人出逃,而且年线在慢慢下移,其对K线的吸引力小于推力,其抛物线压制已经有点让人感觉到窒息。现在从反弹确立日已经19个交易日,时间还有,空间也没到,只不过是慢慢熬上去还是疯狂的跑上去?我们当然希望能在疯狂的时刻完成出逃!也不枉股王这些天来夜以继日的为大家喂饭。感恩股王,感谢郎少!

涨太快,降速而已,没必要害怕。其实仔细读老大的帖子,年线只不过是本轮行情的一个波段中继。

我王曾讲烧饼王有言......
只要不贪心,作两手准备,是不用担心的!只要国还在,阿斗不关门,随它表演!
我目前只有4成仓位。这4成让它信马由缰,天马行空,创造奇迹!留6成资金在地狱抄底。

久阳子 发表于 2024-3-13 17:59
我王曾讲烧饼王有言......
只要不贪心,作两手准备,是不用担心的!只 ...

你牛,还能留得住资金

蠢笨如牛 发表于 2024-3-13 21:14
你牛,还能留得住资金

如果今天是黑周4,对我来讲是可以接受的,让暴风雨来得更猛烈些吧!嗨,耶!
当然我也希望是大家都盼望的艳阳高照!
每天这样平静如水,不上不下,就象在一马平川的地方开车,会让人犯困滴!
所以我选择不看,选择收到提醒,选择干别的,过自己的日子!