股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 枣泥

24年金属板块不断在走强,以下类别可重点关注

有色金属不断上涨,建筑成本难道不涨?要不都偷工减料?房价一路下跌?奇葩奇葩

你想的有点多,我只看技术走势,逻辑不考虑,想说好的逻辑我能说10条,坏的逻辑同样可以说10条,小周期影响大周期,大周期决定小周期。目前看小周期在不断加强,大周期同样也走出来了。走势就是不断的回踩确认,小周期的回踩确认,大周期的回踩确认。趋势就出来了,主升就自然而然的出现了。

枣泥 发表于 2024-4-8 10:04
这个只能是说在底部区域,有色目前只是第一波,这波结束调整后,真正 ...

大宗商品要走大牛市,请教楼主,依照黄金期货走势,感觉第一波快要调整了吧?

追随股王多年 发表于 2024-4-8 10:22
大宗商品要走大牛市,请教楼主,依照黄金期货走势,感觉第一波快要调� ...

目前还在沿5日线上行,很强,有待观察,目前还看不出来

做大趋势赚大钱,谢谢枣泥老师的分享

钢,宝钢的图形也很不错吧?

买早一步 发表于 2024-4-8 20:32
钢,宝钢的图形也很不错吧?

嗯,还可以,基本和京东方A走势一样。未解放前高,只有先解放前高,轰轰烈烈的大行情才会展开。

昨天放量长上影线提示短期调整了,继续关注

枣泥 发表于 2024-4-8 10:04
这个只能是说在底部区域,有色目前只是第一波,这波结束调整后,真正� ...

云南铜业不在楼主的名单里,请问云铜可以吗?当然是在你说的调整后

我有西部,云铜,兴业,电投,看能否吃点肉

张罗仲 发表于 2024-4-9 21:44
云南铜业不在楼主的名单里,请问云铜可以吗?当然是在你说的调整后

云铜不在是因为走势较落后,还未突破3年新高,只要板块走牛,那么机会也很大,目前来看属于第二梯队,未来能否晋升第一梯队要看主力情况。
如20.4月的五粮液和酒鬼酒的区别,有些先涨,有些后张,后张在相同时间段可能涨幅大于先涨的,但前高的挖坑必须有,这是为了更好上涨。先涨后涨区别先涨肯定更优秀,但是先到顶为出货,必须保持板块活性,然后树立第二批,第三批后续标的,让散户继续进入。先涨出货慢感官好,后涨波动刺激,这个需要根据盘面来观察,可以看整体板块处于什么阶段,分散持股就显得分外重要。

后悔没早点听

当下的美元看似大势已去,一定还会作困兽之斗。金银铜油比特币诸品种虽然气势如虹,倘若轻师冒进,也难免会在某个青树坪时刻遭遇美国白崇禧的伏击。“乍暖还寒时候,最难将息”,看来李清照是懂得把握交易节奏的。 ​​​

云铝如何?

谢谢楼主~~