股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

手里操盘微盘股,基金账户加仓股王看好的航天军工国防

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想这轮反弹,航天军工国防还是很弱势,基金账户买入国防军工etf,创业板反弹一直很弱,也顺便加仓一些创业板etf.这轮基金表现非常差,除了买的中证2000和量化基金还不错,其他都在徘徊,不跟着股王操作,我这样爱买基金的,根本获利非常有限
你这模式相当于固守+啊,基金打底,再配置超跌姑

再配置超跌股,最终固收+盈利多少由超跌股收货决定。

老哥投 发表于 2024-2-27 11:50
再配置超跌股,最终固收+盈利多少由超跌股收货决定。

这轮行情是这样子的,即使我配置准确的中证2000和量化基金,也远远跑输股王推荐的超跌股。但我这个习惯已经形成,一时半会调整不过来,只能继续坚持,昨天重点加仓国防军工和创业板etf,相信他们都能到年线,可以获得10%以上收益

实力雄厚,配置有方:lol:lol

我现在基金主要配置券商+科创,这个可以吗

寻找股王六代 发表于 2024-2-27 11:55
我现在基金主要配置券商+科创,这个可以吗

我春节前最后一个交易日 重点配置 中证2000和量化基金和消费基金,节后继续买量化基金,昨天开始配置军工国防和创业板etf,券商和a50只建了一个底仓而已,还没有更好的思路,我感觉配置大蓝筹,不如我直接入场去买跌幅巨大的平安银行,所以我准备超跌做好去买平安银行和光大证券这两个股票 去拉升指数活跃大股票

学习,这些

ricky 发表于 2024-2-27 11:58
我春节前最后一个交易日 重点配置 中证2000和量化基金和消费基金,节后� ...

买基金不如买光大和平安对不,那就按这样操作。这二个亏也亏不到哪去,弹性肯定比基金好多了

寻找股王六代 发表于 2024-2-27 12:44
买基金不如买光大和平安对不,那就按这样操作。这二个亏也亏不到哪去� ...

我感觉是的,基金现在涨幅太小了,因为散户不再买基金持仓股票了,全部干超跌股,咱们也是一样 ,使劲干超跌股

我老老实实把这波超跌做完,然后做券商(光大+券商FTF)

我觉得也是老老实实把这波超跌做完,然后找机会做券商吧