股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

跟踪选股池28只严重超跌个股走势!

感谢股王周末辛苦解股票,欢迎春天来杭州转转,景色优美

绝对值!感谢股王的无私奉献,辛苦了!

再次感恩股王!

股王这是一共做了多少个定式啊

股王老师,大调和挖坑怎么定义?谢谢

感谢股王辛苦为大家提供及时细致的买盘!不赚很难!我真诚的欢迎您到,一座来了就不想走的城市来,我在股票之声论坛,就在您推荐华西证券时买了,巳赚钱了,如果您来这里,景点还是很不错的,有一点您可以轻松,我不会说股票,因为我不懂。我只是陪你们玩,陪您吃喜欢吃的清淡饮食,这里的菜品种类很丰富!中国东西南北的都有。您来成都一定联系我哟!

感谢股王!

股王老师,我不是懒惰不爱学习,我的理论我都在学习,只是我年龄稍大,比老师您还大好几岁,记性不好,所以成绩不好,只有借您神力相助了!遇见您真是三生有幸,也是很幸福的!如果能见到您,那更加高兴,望上天保佑我见到您!

老大您好!邀请您就是报答您的无私传教和关怀,决不谈股票。大家都知道,股市是一个陷阱最恐惧的地方,没有积累、提炼、总结出丰富的操盘经验是不可能在这里生存的。这次暴跌是在没有任何政治形势、经济形势、市场行为大变化的预兆下发生的,技术上只能判断出节前大盘乏力,没有场外资金进入,靠资金的内循环,根据惯性思维认为若节前出现暴跌会影响国家形象,所以很难判定会出现“1000股”两次出现暴跌的场景。在您长期的引导帮教下,让我们提高了抗拒风险的意识,危机将发生时,您及时提示减仓,轻仓,让大家逃过了一劫。同时我也在这次的劫难中学会了如何提高操作资金增涨与安全保障的初级技能,2024年2月6日早盘12.30附近精准买进301012的下影线,目前继续持有。再次诚挚感谢您的关怀与帮助!职业股民,时间自己说了算,诚邀老大随时来西部呼吸真实的原始空气。

股王大爱

感谢股王辛苦解股票,欢迎春天来杭州转转,除了景色优美,还有帝王蟹:lol:lol

很好奇股王是怎么判断2026年还有一次大跌的

geoid 发表于 2024-2-26 10:07
兰剑 ,已到年线,请我王帮忙分析要不要先出换超跌。谢谢。

同问,谢谢我王!

辛苦股王周末解盘,这个解盘值万金,已经收下了,有股王每天陪伴是最幸福的事情

股王老大,我平常潜水学习您的理论。知道自己不够资格邀请您,但是内心还是期待能和您见一面,请您吃个饭,聊聊天。