股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散户

感恩股王,聊聊自己的操作和对股王理论的理解

感谢您的分享

楼主好厉害(ง •̀_•́)ง

目前等级无法回复消息,股友如有通达信公式方面的问题可跟帖评论,我会在本贴回复。

向您致敬、学习!

你好,我也想学公式,周线的250线价格一周股票最底价/周线的250线价格+周5日线价格一周股票最底价/周5日线价格>70%怎么编公式?

感谢楼主的分享。
既然来了,就弱弱的问问,300909,300793属于初级超跌吗? 300602是否离超跌差点意思?

职业小散户 发表于 2024-3-4 11:21
自己这波超跌股操作告一段落,下阶段将关注多头走势的个股。
今天(3月4 ...

300856、688188您会喜欢吗?

财富学 发表于 2024-3-4 15:58
你好,我也想学公式,周线的250线价格一周股票最底价/周线的250� ...

'周线的250线价格一周股票最底价',是指250周均线的最低价还是指股票价格的最低价?

默默小散 发表于 2024-3-4 16:01
感谢楼主的分享。
既然来了,就弱弱的问问,300909,300793属于初级超跌吗?  ...

按照自己的公式:300909,300793超跌,从低点反弹也都超过50%了,后续走势看主力心思;
300602没提示超跌,不过反弹力度最大;
其他分析我不擅长,我交易主要根据系统提示,设好止盈、止损价位,控制仓位,然后进场和出场。

南京中商 发表于 2024-3-4 16:46
300856、688188您会喜欢吗?

一般做两种形态:明显的上升趋势和极端的超跌。
这两个股票目前不符合我的交易系统,而且价格有些偏高,目前还喜欢不起来

财富学 发表于 2024-3-4 15:58
你好,我也想学公式,周线的250线价格一周股票最底价/周线的250� ...

MA5:=MA(C,5);
MA250:=MA(C,250);

LLV(MA250,5)/MA250+LLV(MA5,5)/MA5<0.7;

选股周期选择周线,不过没看明白这个公式的含义是什么?测试了一下,选出来2000多个股票,什么形态都有

职业小散户 发表于 2024-3-4 18:00
一般做两种形态:明显的上升趋势和极端的超跌。
这两个股票目前不符合 ...

嗯,现在上升趋势股票增加,是否代表大盘也会渐渐向好?

默默小散 发表于 2024-3-4 20:52
嗯,现在上升趋势股票增加,是否代表大盘也会渐渐向好?

大盘还在强势区间,短线操作,设好止损,没什么风险。

职业小散户 发表于 2024-3-4 11:21
自己这波超跌股操作告一段落,下阶段将关注多头走势的个股。
今天(3月4 ...

楼主是坛里的一股清流,坚持自己的操作模式,向你多多学习。
纯粹请教,川仪个人觉得如果大盘调整,是否会跟着调整,毕竟也反弹比较多了;
再请教下,目前像这种第一波回调的像600339这种,是否调的太深,目前买入的意义不太大?

默默小散 发表于 2024-3-4 21:34
楼主是坛里的一股清流,坚持自己的操作模式,向你多多学习。
纯粹请教 ...

603100川仪,去年创历史新高后以为会飞,操作了几次,结果没赚钱36元附近止损走了,这次随大盘反弹,目前看量价,有转势可能,当然还要等均线修复,先轻仓,看大盘调整时候他的走势来决定加仓还是止损。
600339,感觉趋势不明显,我自己目前不会买。