股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

难度不大的问题来这交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了减少老大的工作量,有更多的时间分析大盘以及个股。简单的问题来这或者去和尚帖子沟通都可以。
巨木 发表于 2024-4-6 21:08
棋版好!603689皖天然气这几天拉出大阳线,看着挺喜人的,麻烦棋版再把� ...

走势正常,这位置如果多震荡一段,低点不下移,挑战新高的概率很大。
回复 支持 1 反对 0

平和君 发表于 2024-3-29 15:01
棋版大大好,请问中国中铁601390今天收7块钱,后市继续看涨不

做长线想当可以,。目前走势正常,只是感觉左侧压力带,,股价大概率在年线会纠缠一段时间。看主力的实力吧。
回复 支持 0 反对 1

小小的股民 发表于 2024-3-3 15:02
棋版好,小弟不才,对股王昨天的解盘不适合很理解,能不能麻烦您解惑答� ...

感觉你还是不了解老大

这波反弹绝对不会在年线止步的,老大给出的目标相当于新手保护期。是绝对安全的,这么多人做超跌,并且超跌的大多数都是基本面都不是很好,即使不亏损也是业绩下滑的。这也就是为什么高分股没有超跌,有主力去护盘的道理。。超跌股没有。超跌反弹的 每只个股有弱有强,不能统一,所以划分的年线位置是安全的。

反弹进入中期,股指不会涨幅过快,出现连续下跌的概率也不高,需要再次获利回吐,才会形成小坑。当出现连续的小中阳或者连续的小中阴,都可以形成买卖点。至于为什么你可以思考下,这个道理股灾3.0的时候想通的。这段时间可以轻指数,重个股。是个股的安全期,空头排列刚刚下来的还是回避的好。。这个阶段大盘要是上涨5%,对于一些个股来说可能上涨20-30.

老大希望我们每个人都赚钱,看到我们赚钱,真心为我们高兴,所以我以前赚到钱了,就告诉老大一下,让老大高兴。

棋版,我和你交流一下老大的超跌理论。我05年就跟着老大后面学习,我每次选的股都是他选的超跌股的子集。这个里面可以用几个指标选,选完之后再人工选。1、rsi小于15 。2 kdi的d值小于10。 3、指南针的CYS指标显示全盘皆套牢。  选出后,放在一个池子里,然后用量比大于2选出近期放量的个股,不放量的个股指标再好也只能看,不能操作。  另外老大08年曾经说过优选尖头的票,我经过跟踪,这类票不好,经过跟踪和实际操作,这类票反弹的动能小。因为尖头的票前期都是大涨,尤其是放量大涨的,主力有出逃的嫌疑,即使再腰斩,也不超跌。主力被套的,平台跳水,尤其是前面阴跌然后放量急跌的才是极品。

查爵 发表于 2024-2-20 11:49
祺版主,您好,想问下300308 300394怎么看,还能新高吗?

反正这样的图形我是不会做。我怕做双头。即使新高了,就不能再被打下来么?突破就杀跌的票子大把。暂时还是超跌安全。

攀登珠峰 发表于 2024-2-20 11:08
棋版,请帮忙看看000777这种之前跌幅不大的后市会如何走感觉十六左右的压� ...

延续上涨可能性大。前期主力是真金白银的护盘。16压力的不用感觉,好几个头部位置都在那地方。

请问棋版一下,603321和002899二股后势如何?

给棋版主点赞,感谢棋版!

股亿东 发表于 2024-2-20 08:31
给棋版主点赞,感谢棋版!

这个必须点赞,谢谢。

棋版早上好

棋老大,002782  去年看有反转趋势,靠近年线入的,现在被套 5月前有望到年线吗   感谢

耶风 发表于 2024-2-20 08:28
请问棋版一下,603321和002899二股后势如何?

延续反弹走势。

祺板,老大说的超跌股反弹预期目标是解放半年线还是年线。

李工男 发表于 2024-2-20 08:38
棋老大,002782  去年看有反转趋势,靠近年线入的,现在被套 5月前有望到年 ...

回到12月份的上个平台问题应该不大。到达之后再重新看图说话。短线应该有一根中阴或者大阴线,哪天出就不好说了、

感谢棋版,麻烦看一下688469芯联集成走势如何?套了一点在里面。  

棋版厚福

金神武 发表于 2024-2-20 08:43
祺板,老大说的超跌股反弹预期目标是解放半年线还是年线。

个股状态不同,反弹目标不同,阴跌无庄的,长线没有见底的,注意老大的叙述是极限为弹半年线,有的可能到60线就完蛋了。前期见大底有庄家的在低位准备转世的,此次被错杀的,弹年线附近。弹年线有的是直接弹,并且逾越,有的可能会做墨迹一些,在年线下方在搭个平台在突破年线。

给棋版点赞,谢谢

请问棋版一下,301248如何谢谢!