股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

满足大家要求、公布我的选股池部分个股!

荐股王 发表于 2024-2-10 19:59
超跌股不谈转势  与转势没有关系

自以为找到点苗头,原来又错了,超跌太难啦!!我又不想学啦~
回复 支持 1 反对 0

新年大礼包,谢谢股王,祝福股王龙年身体健康,心想事成

感谢股王,祝股王龙年平安健康!

祝福股王龙年身体健康,心想事成!

善哉和尚 发表于 2024-2-10 20:10
自以为找到点苗头,原来又错了,超跌太难啦!!我又不想学啦~

确实很难 !各种图形走势极为复杂  你看看我上面的十七只个股 基本没有规律可寻 ,假语村言 我自认为是领悟深的, 但现在也一头雾水 。

学习难归难  , 但挣钱最容易 最快!

感恩股王,2月8日上午300535下跌时买入,当日该股盈利15%,该股算不算超跌呢

荐股王 发表于 2024-2-10 20:05
超跌理论的核心就在于此 要是被潜水的学走了 你说值得吗?

要是被潜水的轻易学走了就称不上经典、伟大理论了
回复 支持 0 反对 1

大江東去 发表于 2024-2-10 20:18
感恩股王,2月8日上午300535下跌时买入,当日该股盈利15%,该股算不算超跌� ...

属于主力重套  没有超跌  还会继续反弹  持有。

感恩股王,大家爱的永远的王!!

荐股王 发表于 2024-2-10 20:18
确实很难 !各种图形走势极为复杂  你看看我上面的十七只个股 基本没有 ...

我找出的一点规律也是股王您以前公布的条件,而且还要通过股王您判断大底的前提。每次一想到股王您是一个人摸索出来就觉得太不可思议。

不胜荣幸能看到股王的回帖!以前有个号是字母,后来论坛规则调整,不能用了,现在的号是郎少让重新注册的号。股王的解盘多看一遍会更有一遍的收获,我学习完多遍又重新看起,越看越觉得有滋味。工作原因,学生春节期间都在值班。多年来股王的宽大胸怀、无私奉献学生受益无穷,无以言表,只能在这里由衷的说声谢谢!祝股王新年快乐,身体健康,万事如意!

不胜荣幸能看到股王的回帖!以前有个号是字母,后来论坛规则调整,不能用了,现在的号是郎少让重新注册的号。股王的解盘多看一遍会更有一遍的收获,我学习完多遍又重新看起,越看越觉得有滋味。工作原因,学生春节期间都在值班。多年来股王的宽大胸怀、无私奉献学生受益无穷,无以言表,只能在这里由衷的说声谢谢!祝股王新年快乐,身体健康,万事如意!

感谢股王,祝股王新年快乐!龙年大吉大利!]

谢谢股王,股王龙年大吉!

荐股王 发表于 2024-2-10 20:21
属于主力重套  没有超跌  还会继续反弹  持有。

股王能不能抽空再次点评一下您曾经的最爱600933,这次暴跌中表现非常不错,但看不懂反弹能到哪里?