股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

新的一年,祝各位龙腾虎跃

阿拉善 发表于 2024-1-3 10:11
集合出了一半神马,集合买了尚纬,看冲高又加了些尚纬,但愿明天有溢� ...

你是脱胎换骨了?厉害

大分歧日 大家比我勇猛的多 我比较怂 等走好后给大家接力 早盘提示了亚世今天的风险点 四进五 上车 今日清仓 茂硕开盘不及预期 冲高止盈,昨天有很多去做双象的 相信今天市场给了答案,力鼎昨天说了要考虑今天的考验,由于是上周五水下去的 成本比较低 目前还在格局中 已经有点走弱了 板上已减仓 下午定是否清仓,神马 早盘按昨天说的转强 集合小仓试错支持了一下(由于目前上面空间看不到太高 单纯做最高标的套利,超预期再说) 大分歧日控制好仓位

戒急用忍 发表于 2024-1-3 11:09
你是脱胎换骨了?厉害

小仓位学习。老师指导的好。集合竞价还是不太会看。凭感觉走

陈村粉 发表于 2024-1-3 10:39
明天又会是冲动的惩罚,神马几个万手大单砸得狠

咋看到大单砸神马。一直盯盘看?

阿拉善 发表于 2024-1-3 13:00

10:30那不是很明显吗,分时扫一眼,几笔2千多万的砸单,短线精灵那些都有预警,或者自己设一个

阿拉善 发表于 2024-1-3 13:00

如果你开了level2 逐笔还原是看得到的

戒急用忍 发表于 2024-1-3 15:05
如果你开了level2 逐笔还原是看得到的

连续两天大分歧后,明天相对是不是好一点?

陈村粉 发表于 2024-1-3 15:14
连续两天大分歧后,明天相对是不是好一点?

目前我比较谨慎 今天大部分仓位先休息了 看不清方向 看你模式低位埋伏的可以继续做 我模式需要休息了 你们玩

戒急用忍 发表于 2024-1-3 15:32
目前我比较谨慎 今天大部分仓位先休息了 看不清方向 看你模式低位埋伏� ...

忍兄,剑板,仁兄,鱼兄,阿拉兄,以及各位兄弟
类似神马这种,能否把你们的日线 有bs 标记的图,以及对应bs当天的分时图发上来学习观摩一下

看bs还是停留在术的层面啊
情绪操作我一塌糊涂,图形股操作要么尾盘要么竞价,没有什么参考意义的,还是多听听情绪高手的市场解读吧

差一点就手屋两只跌停,幸好跑得快,混沌期不能幻想,昨天吃个涨停今天吃个地板又等于白忙活,等走出来了再看

陈村粉 发表于 2024-1-4 11:29
差一点就手屋两只跌停,幸好跑得快,混沌期不能幻想,昨天吃个涨停今天� ...

别火中取栗 交易专治各种自认为自己最聪明的 不如做个傻子 等待春暖花开 每天都有涨停 不代表每天都要交易 善猎者善等待 保住主升期的利润

今天稀里糊涂的进了001339,看他开盘直接拉就博他弱转强,现在看赌的成分大于逻辑,至少我没太想通。

朱济仁 发表于 2024-1-4 12:09
今天稀里糊涂的进了001339,看他开盘直接拉就博他弱转强,现在看赌的成分 ...

这个走的是鸿蒙?

朱济仁 发表于 2024-1-4 12:09
今天稀里糊涂的进了001339,看他开盘直接拉就博他弱转强,现在看赌的成分 ...

华为鸿蒙和应用是2024年值得反复炒作的题材。未来会有源源不断的消息放出来。这个股图挺好啊,过了黄洋界,险处不须看。昨天放量,今天缩量上板,今天情绪崩溃之后加入明天回暖,晚上有鸿蒙消息刺激,明天8%或者一字。