股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淘宝淘经

学习一进二

早盘我又干了内蒙,呵呵如果说云鼎应该是靠近戒版的思路,那么内蒙是我拿手的战法了,仙人指路。分享供兄弟参考!
很多人担心昨天冲高回落,但是这里有一个缠论的结构,就是前几日横盘震荡构成上涨中继!都震荡做了中继然后突破,那么下杀的概率和后路就基本堵死了,只能是上涨!
国新位置低,没事的,就是要多拿耐心了。国新当下也是再做上涨中继的……
刚启动估计主力拿货都没拿够的,要耐心了。

朱济仁 发表于 2023-12-14 09:50
竞价在000705和600725里进了点600725,一进二小试下

牛逼,出手就涨停

摘叶成剑 发表于 2023-12-14 09:53
早盘我又干了内蒙,呵呵如果说云鼎应该是靠近戒版的思路,那么内蒙 ...

牛逼,我今天出了国新。今天看戏一天先。

早盘我又干了内蒙,呵呵如果说云鼎应该是靠近戒版的思路,那么内蒙 ...

主要昨天开板把心态搞不好了,今天就想卖。心态还是要调整。我内心其实也想多拿拿的,心态还是要锻炼啊

今天最想买的其实是600579.结果一字板。就没有买的欲望了

剑哥。国新我感觉他最近的缺口要去补了。如果那样的话12块应该可以买点,你觉得呢

淘宝淘经 发表于 2023-12-14 09:58
牛逼,我今天出了国新。今天看戏一天先。

看来你和我和戒版一样,缺乏耐心的性格,那么就必须修炼到快准狠。

云鼎不是我的模式 内蒙我觉得可以,云鼎一进二去套利可以 后面就不是我的票了 和他一起那一批我更看好南宁和博信 但现在都不是节点了

淘宝淘经 发表于 2023-12-14 10:11
剑哥。国新我感觉他最近的缺口要去补了。如果那样的话12块应该可以买� ...

股票都大同小异的,放量说明脱离底部,有主力。然后会洗盘,也就是放量后会缩量洗盘!
洗盘这个主力也要看情况的,有些几天,有些几周,有些几个月的……
有耐心那种会在里面反复高抛低吸的,高手做的好的,可能把陈本做到负数!但是这种操作模式必须有足够的耐心!
耐心这种东西,不是说你要就有的,和人天生和后来的生活环境有关,不是一般是不容易改变的!
所以才有了很多修行、修炼就是改变自身的。
你都卖了,说明没耐心啊,不过我感觉无论你以后做什么模式,也要熟悉结构肯定不是坏处的!

要不就直接让戒版关门收徒,直接学戒版判定龙头追龙头,不过我感觉哪个里面思维层面也是要绕出道才行。

这样说来还是比较复杂的,要自己摸索适合自身品性的模式来才行,开始可以博学,最后精简。祝兄弟早日成功!

戒急用忍 发表于 2023-12-14 10:37
云鼎不是我的模式 内蒙我觉得可以,云鼎一进二去套利可以 后面就不是我 ...

这个操作和当时环境有关了,比如都一字了没地方干活了。南宁第一个版没出来我就看好,当时主要想百货板块可能却持续性,所以没理。这句就应了你说的,要信早信,要不信就不信了,所以后来我就懒得理它了。

摘叶成剑 发表于 2023-12-14 10:39
股票都大同小异的,放量说明脱离底部,有主力。然后会洗盘,也就是放� ...

是的,不过今天冲高卖也没怎么亏,等下来12我再接,不下来就不管他。没那么多时间跟他纠缠啊。精力主要用在一进二上

摘叶成剑 发表于 2023-12-14 10:42
这个操作和当时环境有关了,比如都一字了没地方干活了。南宁第一个版� ...

南宁第一个版没出来我就看好,当时主要想百货板块可能却持续性,所以没理。

我当时也是想的。杂毛题材不去管。哈哈。现在让你高攀不起

戒急用忍 发表于 2023-12-14 10:37
云鼎不是我的模式 内蒙我觉得可以,云鼎一进二去套利可以 后面就不是我 ...

戒哥,今天我看上海建科地天新高。忍不住打了500股支持一下

淘宝淘经 发表于 2023-12-14 11:14
戒哥,今天我看上海建科地天新高。忍不住打了500股支持一下

随你的便 一进二 又去做二进三 自控坚持才是成功的前提

戒急用忍 发表于 2023-12-14 11:29
随你的便 一进二 又去做二进三 自控坚持才是成功的前提

我错了