股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

《拉高建仓2 之多种走势》图文解答,新手可进。

股王做饭,和尚喂饭,麻烦自己张下嘴。

和尚大慈大悲,名副其实小白问两个问题:1、股王经常说的资金指标是他自己写的公式吗还是说有公开的地方可以看? 2、拉高建仓横盘时的信号比较重要,请问如何判断启动信号呢?一阳多线且最好带量?

感谢和尚辛苦码字帮助新手加强理解

短粉丝 发表于 2023-11-27 09:52
和尚大慈大悲,名副其实小白问两个问题:1、股王经常说的资金指标是他� ...

第一个问题我不知道,应该是股王通过综合指标判断
第二个我的看法就是一阳穿多线然后缩量回调

再次感恩股王和和尚

谢谢和尚版主!

谢谢和尚,你是一个好人。

短粉丝 发表于 2023-11-27 11:28
谢谢和尚,你是一个好人。

以前我喜欢的女孩子们都对我这么说,你这是揭我伤疤啊

感谢和尚老哥,在解读里面提到了之前的阻力。我理解阻力形成的时间越久,其实那个阻力的作用就越小。越近的阻力会越大。在判断空间的时候,是否对3年以上的阻力可以忽略不计或者将其影响程度降低。

就像一个人的征信,3年前有一笔没还信用卡的逾期,三年内一直信用良好。那他的征信是否就此可以高看一眼。

树上的男爵 发表于 2023-11-27 11:37
感谢和尚老哥,在解读里面提到了之前的阻力。我理解阻力形成的时间越久� ...

好比喻,我觉得除了年代久远外,还要看以前的阻力到目前位置这个区间中是否有多次触及下沿?触及后的换手情况?整体形态有无变形?当前筹码结构状态?本次接近阻力位的角度,换手,均线位置等。

和尚是个有格局的智者,用简洁的语言带新手快速提高!真的非常用心,辛苦了!

善哉和尚 发表于 2023-11-27 11:31

哈哈,这说明女孩子们都喜欢你的人品顺便再问一嘴,002281怎么样?后续再起一波是不是要等很久了。

善哉和尚 发表于 2023-11-27 11:31

和尚老师我发现这些低位高控盘牛股多数是走难看了是买点 走好看了是做T高抛点 建议你发个帖子提醒下新手 很多人拿着牛股赚不到钱 要么拿不住要么一追短线就套 一割就涨

短粉丝 发表于 2023-11-27 11:56
哈哈,这说明女孩子们都喜欢你的人品顺便再问一嘴,002281怎么样?后续 ...

002281年线之上震荡的概率大,暂时没有第二波迹象

过千山涉万水 发表于 2023-11-27 13:28
和尚老师我发现这些低位高控盘牛股多数是走难看了是买点 走好看了是做T ...

哈哈,股王说了好多次不要追涨,现在只能做短线。已经提醒到位了