股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

用股王语录去分析了一只股票,新手可进来看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看到一位网友咨询了和尚一只股票,正好运用到很多股王理论,我觉得对于新手们肯定会有所帮助,单发一贴给你们看看。(至于股王语录,其实就是我以前整理的股王每日解盘里面的重点,我记得抄了1900条,后来本子找不到了,但我因为不知道看了多少遍,也全记住了,第多少条这个数字会有差错,但是内容都是股王说过的,可能股王都忘了 ,哈哈哈。)
:和尚你好,有支股票需要您解惑,300427。 在2023年三月之前走势很好,之前有多根的博弈k线,显示有主力,均线上方横盘换手率也不大,今天三月突然跳水,是主力被套了吗,谢谢
:哥们你这股真是问对人了,我猜当时下跌的原因是基本面有利空(股王语录第1条:永远不要碰亏损股。股王语录第9条:基本面出利空一定要先放弃!)或者主力提前知道消息了。但是你这只股如果买的话,犯了好多基本错误,尤其股王语录最重要的几条。           我来用股王语录给你多说几句。300427,首先,当时三月是处于历史半山腰的位置,光这一条我就不会选它(股王语录51条:一只股票一定要看历史全貌!股王语录61条:上不顶天,下不着地的股票,要等突破天或者接地气才可关注);其次,虽然2月时还是上升趋势,但为什么上不去,很简单遇到了头部压力。(股王语录65条:突破压力的股票一定要看前面阻力,阻力离得越远越好,阻力越小越好。股王语录66条:上升的空间够大才要加分);第三,3.14,3.15这两天已经有跌破上升趋势的嫌疑了,重点在3.16号,这天放量跌破年线,不管之前怎么样,在这一天无论如何都要止损!股王语录第2条,新手无论如何都要学会止损!!!股王语录第3条,放量下跌的股票一定一定要当心!股王语录第15条:跌破通道的股票要当心
      当前来看,这股有可能再筑底,但是我个人不会关注它。虽然它有可能会拉回年线,但这种图形不是我的菜(股王语录第0条:做自己看的懂的股票!

建议给和尚弄个版主当当。股王休息的时候,给我们指点迷津

和尚的讲解真不错,学习了,谢谢!!!

前三季度营业收入9亿多,营业成本10亿多,亏损;应收账款11亿多,都是赊账吗;流动负债17亿多,货币资金4亿,账上不知道有几毛的现金,这公司还有啥看头啊?

股王语录:这股不是不能买,是不能看,看一眼都是浪费时间。

和尚的话让我们重新再学习了股王的理论

不错,感谢了

谢谢和尚,当时选出,在我的自选股,并没有买,的确是半山腰,当时的图形,博弈K线的确漂亮,被迷惑了,谢谢和尚

迷途小贝 发表于 2023-11-24 08:51
建议给和尚弄个版主当当。股王休息的时候,给我们指点迷津

这个应该 ,但怎么弄呀 ? 我研究一下

这股5月出现过超跌

主要是和尚也是有一颗普渡众生的善心

感谢帅和尚的分享,从零开始一点点跟着帅和尚学习股票知识

这股我提问过

分析得非常好!