股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年小结- 燃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然是小结,就多说一些。也特别交待一些事情。

最近感悟一直还在提升中,但我知道,这个是余波,持续不了很久了。股市可能没有什么我再可以学习的了。这边逗留的挺久了,本来年初是想做一次100%的全胜盘,没想到最后搞成这样了。所以才说未来是最有意思的。我计划离开一会,预计在2024年1月底回来。特殊情况可能延长,但不会超过4月。这个是我个人的一个承诺。特别是几个老粉,之前有交待过时间的,知道一下。

第二,玄武帖子主要针对大白鹅,你可能这段时间参考一下它的周期。试着先感受一下。

其它言归正传:
      指数,没有什么起色,一直如此。看不出大的机会。至少在2024年我回来前应该是这样。
      期货,  依然一样。猪肉不好说,黄金也在高位。总体来说没有什么我看的中的机会。
      个股,中线我会在后面几个月挖掘一下,看看有没有好的。如果有,会分享给大家。这个也是我之前承诺过的。空间已放,但周期可能会有点长。极端情况一旦触发抄跌,那反弹幅度预计会极其恐怖,不过这个概率小于10%。大概率是磨着,随时起这样子。

2023年最大的收获是短线,但一直来我板块看的朋友也知道,这一年其实是挺燃的,测试进行了大年半,虽然测试中一直在教学费,但终会有所得,我短线应该是第6次还是第8次了。无惧失败是基本的意志力,最近‘开悟’(暂时是这么理解)后也开始参与到躺平的队列中了,天天板的感觉是我以前一直所梦想的(想了这么多年没想到可以在今年预计实现)。没准明后年我就会公开中线(白虎)的玩法给一些朋友了。有兴趣的朋友可以在我2024年公开中线股之后想学的偶尔来我的板块发发言。股市是提款机,也是绞肉场。努力虽然在天赋面前一文不值,但如果你连1张彩票都不买,就算你再有天赋猜对7个号也兑不了奖的。

最后,技术派码农进来看。技术的终点就是代码,万物皆可代码。

支持梦版!

感谢梦版,期待梦版

万物皆可代码

不断探索的人都值得尊敬