股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

11月追加篇-大白鹅看到进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最想得到的模型用了2天时间完工了。后续将开展今年的最后一次测试。预计时间2个月。目前暂测成功率90%+。由于市场的变动,以实际最终数据为准。

不成功也是正常结果,那就会回到之前的继续感悟。
由于概率不错,那只说成功之后。第1:我会在年初放中线股票给大家。(测试2个月就是1月份了,时间上也正好符合)
中线票预计1-2只,按过往的经验,至少利润不会小于30个点。基本都是没有大涨过的票,放心,但前提是要选的出。
另外,成功之后抄跌这块就交给大白鹅延续了,希望你可以把这个公式放扬光大。(时空联动你放票基本也不会有压力,亏的概率几乎是0,无非就脸黑碰到磨人的股票)。就先这样子了。(当然,如果你确定放弃空间,那你到时候也可以选择其它,尊重你的意见。反正还有2个月的时间)

最后申明:最终测试结果不成功的话以上2段当我没说,最终解释权在本人。哈哈。1月见。
老大辛苦啦

老大要造福大家喽!乐见其成啊

重大利好哈哈

大白鹅也会自己开发公式选股了?

支持梦版,支持大白鹅!   

感谢梦版大力培养,我目前水平只能说一般,如果梦版的心血加持,我有信心鼓捣出一套稳定的方法,当然,一切平常心,保持年轻态,永远追随梦神的脚步

这是11月最开心的事了

说实话,这条路,会很曲折,我还是想尝试尝试,之前时间上我实战了很多次,有成功有失败,后来分析,还是限制性条件不够,而依靠我自己的能力,根本十年内甚至二十年没法突破,有时候就是一层窗户纸,就是梦神曾经说过的,真传一句话,没有那个智慧,是一辈子也迈不过去的,我发自内心五体投地的佩服,我会保持平常心对待,大道至简

上海大白鹅 发表于 2023-11-16 16:55
感谢梦版大力培养,我目前水平只能说一般,如果梦版的心血加持,我有信� ...

稳定最重要,支持老大!

新的一天,为了更好的生活继续努力

上海大白鹅 发表于 2023-11-20 06:36
新的一天,为了更好的生活继续努力

相信你!坚持总会有丰厚的回报!

大白鹅,相信你肯定可以成功的:lol

时空联动你放票基本也不会有压力,亏的概率几乎是0,无非就脸黑碰到磨人的股票)

坚持总会有丰厚的回报!