股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上证指数周一走势极为关键!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股指一路震荡小弹回补了我说的缺口 ,没出现中阴主要是没有像样阳线所致,股指这种走势预示着我始终坚持的观点没有大戏,缺口下方压力不大,但之后越向上压力会越大 ,上证指数走势如果是一只个股走势,真没有买入道理。

最近活跃的个股除了部分题材股外 多是一些前期活跃或前期炒作的个股,多是主力自救,也有的拉起是为了继续减仓,短线看如果大盘想维持强势 周一必须拉出创出反弹新高的阳线,否则收什么都不好看,正好检验一下反弹属性 。

我本想如果哪天出现中阴或大跌  我会将我的选股池提供给大家 ,以方便大家选股,但却不能如愿 。我的选股池个股都是出于安全考虑 没有过大幅炒作 处于绝对低位 走势强于股指的个股,多数都出现过博弈K线长阳或拉升启动。

后势个股只适合短线,中长线多数个股没戏。即使是一些低位训练完毕拉升启动个股,也只能短线参与,没有大势配合,很多个股很难走出独立行情。

最近那天如有时间 我给大家论述一下 拉升启动 以及高控盘之博弈K线长阳

以上观点仅供参考 按此操作后果自负

股王的理论是“知”,属于理论,解盘及个股点评是“行”,属于实践,对于新手而言,’股王理论’如果不和‘解盘及点评’联系起来,就会变成无对象的理论,同样‘解盘及点评’不以‘股王理论’为指南,就会变得盲目。光看股王理论,只会让你产生对股市主观思想,只有通过解盘和个股点评,才会把主观思想改造成客观思想,那时候理解的股王理论才是真正意义上的股王理论。教员说过,理论联系实践,才符合辩证唯物论的知行统一观。
回复 支持 4 反对 0

假语村言 发表于 2023-11-10 21:13
股王大佬,有时间讲讲那个不说出来,琢磨10年都琢磨不出来那个核心,� ...

帐要上来了吗? 还给你了吗?
回复 支持 1 反对 0

如果指数是一只个股,最强走势就是围绕年线震荡....
回复 支持 1 反对 0

谢谢股王解盘,股王辛苦了!

终于抢到第一个了

感谢,竟然离股王如此之近,激动!

期待股王讲解拉升启动+高控盘之博弈K线长阳

万分感谢股王解盘!保重身体!

我的选股池个股都是出于安全考虑 没有过大幅炒作 处于绝对低位 走势强于股指的个股,多数都出现过博弈K线长阳或拉升启动。
请股王分享下你的股票池啊。大家也好学习学习。

股王辛苦  万分期待股王授课:拉升启动 以及高控盘之博弈K线长阳

学习了,感谢股王      

谢谢股王解盘,股王辛苦了!

股王大佬,有时间讲讲那个不说出来,琢磨10年都琢磨不出来那个核心,心痒痒,天天盼着

只要讲课,都得认真听。

感谢股王辛勤付出!