股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

整理发现之前一直没发的草稿----解剖 羊了个羊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我把自己的优势天赋定义为解剖。

羊了个羊 玩法解剖

有个妹子要收集羊。叫我挑战一下,于是再次玩了几天,找到一些规律。顺便分享。

总体来说组合是2个1组,3个1组,多个1组。  2个是1个消完见另一个。常见的是3个一组,1张牌档住另外2张。多的话就是1张档多张了。还有一些是比较另类的,1档4,然后拿完1张之后是显3。  5个找找可能是2+3。可以理解为拆成质数。

形态大致上都可以拆分为以上几类。

XXX XXX
XXX XXX
这种就是2组3个一起的。

X        X
  X    X
    XX
  X    X
X        X
这种就是3个一组的。当然也有分散的。
一般来说2的都可以通。当然2个一组的比较少。可能1周只有1-2天。
大部分是3个一组的。这种难。还有混合的。就是2+3或者2加杂。

这种的话第一盘就随便消。找到出现的组合。如果有2+N的。就全力消N的。
把2留到最后。这样就随便通了。。。
就是这么简单。

无非2,3,N。所以最好通的就是

XX      XX
XX      XX
或者
XX     XX
XXX    XXX
下面这种就是消XXX的全力先消这一块的。

解剖完毕。

象今天就比较难,是4组XXX的组合。是可以通的,但不如XX的好通。可以直接PASS。
啥意思啊?是类比比较复杂模式简单化吗?

梦神的思维,为啥总是这么清晰

厉害梦版

戒急用忍 发表于 2023-11-26 10:50
厉害梦版

小小分析,戒板见笑了。我一直觉得你是我的老师,记名也算不上的那种,哈哈。偶然间拜读了你的授课,受益良多,先记心里了。
既然老师来串门了,我就多啰嗦几句。同样的话,每个人的理解都会不同,因为每个人的用心程度和逻辑思维都不相同。每个人的遇见和成长环境也不同。比如今天你在看电视,我却在听李宗盛。。。 我在11月帖子里写的比较清楚,最纯净的环境已经消失。对我来说,那就是一段最纯净的环境,无法复制,也不会再现。

废话不多说,今天继续躺的是伟时,高位出了一半,低位没接到,算了。明天大概率就换股了。我相信这次我的作品是惊艳的。因为他超越了我的过去,玄武是2套一组(流星大概3行代码,空间大概也是3-4行)。白虎是算法+4组一套。代码大概30*4行。凤凰开始就已经是另类的代码了,青龙再次升华,大概30行左右。

明天概念? 长安汽车都在盯着吧,不过盘子有点大了,按市面上的叫法叫中军不合适吧,坦克车? 作业交完,师傅再见。

这辈子都不会忘  梦神的 神奇操作

梦的延续 发表于 2023-11-27 20:22
小小分析,戒板见笑了。我一直觉得你是我的老师,记名也算不上的那种� ...

我就是个韭菜 别开玩笑 梦版 只有市场才是永远的老师 坐等你的惊艳作品

梦神,旅游最喜欢去哪玩,会特别开心

梦神,生活中会投资实体项目么?你对某一领域这么善于钻研,如果开办一家公司,肯定也会是佼佼者

梦神,人的智慧,是不是跟天赋有关,我发现不管怎么努力,想让自己在陌生领域取得突破,几乎不可能,而聪明天赋的人,仅仅依靠降维打击就可以赚的盆满钵满

遇到烂人 跟遇到烂股一样  消耗着你的精力和心情   工作中也不能总忍让啊,股票不忍让就得割肉  工作中不忍让就得发飙   做人还是得控制住情绪  情绪不对  就容易出错 无论股市还是工作

守护我神之阵地

能在一只股票里当庄的人,是不是都是社会狠角色,及其低调之人

股票存在多少年了,也有很多有技术有经验的高手退隐江湖再也不见的

论坛这么多年,真正赚钱的,基本不怎么在论坛上发言