股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

11月 重操旧业 痛并快乐着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10月勉强保本了。11月希望可以盈利吧。10月凤凰模式出了非常大的BUG.有4只集体亏到了20+。也就是累计亏80+.最后月底3只都是给了20CM的大板。拉平走人。最后一只回了10个点的血。
龙头倒是没有亏。这个完全的出乎我的计划中了。所以后续我可能会改动一下。

11月其它模式稳步操作,重心放在最后一个龙头模式上了。随着模式的越来越深入,发现的确无法忽视板块的重要性,而制约我的竟然是用的最久的通达信。这次就当白纸重新开始吧。记不清金盆洗手之后多久没有去挖资料了,直接“黑”进某个看中的APP里面。把核心内容完全拷了回来,唯一的缺点是图片格式。后续打算用AI全部改成文字格式。这样一下子就清楚很多了。从新型工业化再到华为汽车,奇瑞汽车,代理商。机器人。龙字辈。不再是通达信千篇一律的元器件板块,软件板块。汽车配件板块。感觉思路提升了好几个LV. 同时在股吧找到2位也是做短线的自媒体,看看他们的日常操作以及对龙虎榜的解读。

感觉学习板块也非常实用。他是一个百搭的条件,你可以配合所有模式。龙虎榜也从最初的喜欢到后续的舍弃再到关注。期待再次的演变吧。
倒是最初的股吧排行榜已经被完全舍弃了。

近期唯一错过的就是天龙股份。低开8个点,因为那天我执着的认为要切换主线,所以选择了同期的另一个股票,虽然当日都是深水翻红。次日也都是涨停,后续就看出了差距。这个也是一个经验。希望下次不要再犯同样的错误。唯一的好处是模式未成型,仓位一直都是迷你仓,期待稳步后的正式操作。感觉这1天越来越近了。最近的目标就是不要再搞新模型了,就安心把这个做好。当中插了几个反抽,效果一般般,再次打字提醒自己。专注专注专注。
成功的道路注定不是一帆风顺的,愿梦版早日打通任督二脉!

劲风 发表于 2023-11-4 14:42
成功的道路注定不是一帆风顺的,愿梦版早日打通任督二脉!

一起进步
短线也是需要积累的。比如这么多的个股,其实现在看起来都是需要稍微了解一下。备注一下的。
随便粘贴一下我现在的EXCEL收集的收据,对比可以发现获取信息的完全不对称 。
第一行是通达信细分行业的说明,我以前一般就看这个,最多看看所属板块。而爬虫到的数据就是后面一栏了。这个是手工归纳的,发现也没有多少。就不用AI了。毕竟AI感觉总结感觉不如我意,可以理解为不成熟吧。我大概2小时不到看到200个,这样的话看完5000个也只需要50个小时。也就是1周的时间。这个其实就是积累,以后需要的时候数据排个序就可以用了。或者CTRL+F。方便很多。

专用机械军工,注入预期。兵器工业集团旗下
专用机械军工+造船+应急交通工具
专用机械弹药武器装备研发
种植业食用菌+火腿
运输设备一带一路+轨交安全
运输设备换电站。连涨基因
元器件校园虚拟教学,元宇宙
通信设备军工雷达龙头+比亚迪供货
软件服务医院机器人+轨道无人驾驶监控系统(算无人驾驶)
汽车配件军工+特种橡胶/机器人识别
其他商业军工-电子对抗
其他建材吊顶龙头
家居用品元宇宙动漫IP
广告包装数字水印+瓦楞纸包装龙头

同理,继续往下推,那些平台信息,概念。都是需要了解起来的,还好现在资讯发达,数据获取起来也相当方便。几年前的挖数据的技术依然还是可以派的上用处,估计大概几天时间就可以搞定了。抓紧时间,我的计划是操练2个月。最晚明年开始上仓位。顺利的话12月说不定就可以了。

1688888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

周末升级成功的泰坦模型选中了龙溪。如果能早点升级周四就可以选中了。可惜了可惜。。。时间快点过吧。下一只到我碗里来

这才是以战养战。。。
回归到正常了。11月凤凰模型已经赚了累计30+个点了。收益应该足够支撑这个月的龙模型。
11月龙模型也恢复到了不赚钱的“正常模式”。同时也触发了神奇的一抛就涨的定律之中。。
唯一的好处就是我能渐渐开始买到涨停和跌停的票了。而且是比较多。就象昨天有好几只涨停,那么今天,有好几只跌停,就是这样。这个我把他认为是入门要素。那么第二步就是比例上开始上升。

目前来说复盘最费时的还是龙虎这一块。但我也没有很好有方法。毕竟没有老师在教,全靠自己悟。但我认为是值得的。再坚持一段时间吧。

目前整理完所有的模型大致上分成了7类。想到什么?7个葫芦娃?

1中线(诞生与2020年)/2空间抄跌(诞生于2020之前)/3凤凰(诞生于2023年)/4凤凰一改(诞生于2023年)/5高胜率短(诞生于2023年)/6寻龙(测试中)/7神龙(测试中)

6娃寻龙差不多应该快好了。7娃目前头绪不大。希望在明年就可以解决这个问题吧。
但至少这几天涨停跌停成为了常客,第一步迈出去了,后面就有希望了。

不多说了,我要继续去复盘了。1-5娃复盘只需要半小时内。6-7娃占了1小时。其中,龙虎榜要半小时。争取本月过后缩短到10分钟内。。。

大事记载。20231110,龙在我的梦里过了一夜。好像过了很多年。我明白了一些东西。

玄幻修真,梦神又要做梦了

哪个模式稳步胜率高?哪个模式短时间收益与风险最大?

纠正几个之前的观点以及分享一点点经验
以目前我的认知:1,通达信已经足够使用了。2,引用电影前任里的一句话:没有发生之前,我还是挺期待的。真的看懂一些之后,龙虎榜给我的感觉~~~一般。所谓谁知盘中餐.谁都不一般   3.复盘自己的交易记录永远是提升自己的一种好方法  4,实操的进步速度比模拟盘至少要多3倍。5,以前2点50买。现在10点前收工。

来段小诗,果然过程才是最好玩的。通关了就有点无聊了。。。(短线-青龙朱雀,中长线-白虎,抄底-玄武)

最原始的环境已经消失
梦寐以求的宝物已在手
宝藏之地开始重新构造
数学是永恒的解析利器
不要局限于你所认知的
想象是你进步的源动力
青龙之影穿透无尽云层
朱雀浴火之中涅槃重生
白虎稳步前行势如破竹
玄武绝对防御绝对底部

太难了,为啥世界上有这么多聪明绝顶的高手   :Q:Q:Q

盈亏同源,龙头模式必须学得精湛,否则回撤也是大,涨停跌停很多时候考验的是心态,心魔难除!祝龙年老大打任督二脉,一路涨停,跨入人生巅峰!

我就是太怂了,不敢上龙头

新的开始