股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

23年7月4日汽车板块加强!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机器人:今天的回流是我没办法判断的,应该是情绪上更高的手法,这个需要学习。000678预期就是补涨龙,龙头6板他今天在第五板开板符合预期。机器人从昨天开始我就处于观望。明天看林州重机如不晋级机器人就危险了。

汽车:个人认为汽车的崛起源自于机器人高度板的汽车属性叠加,又源自于机器人板块一直差一把强度。我一直说机器人走的崎岖,也就是不强,正常中马传动此时震荡,板块内部应该有轮动补涨来维护龙头的震荡,今天板块虽然不错但我认为只是回流,而非轮动补涨。所以本该轮动补涨的资金切换到其他板块(汽车)上去了,这是不强导致的。

言归正传,早上浙浙江世宝一字板表态,这是板块情绪上升期的一字板和昨天机器人的一字板阶段不一样(这个是我后来总结),并且中军002920涨停且有多个20CM涨停,这让我对该板块有很高的期待。这波炒的是汽车智能化(感兴趣的自己挖掘分支),明天正常预期是分歧。标的看圣龙股份和浙江世宝明天能否晋级4板。

锂电:本质上还是属于汽车板块,拧出来也是副线,后来还是要聚焦主线。

CPO:昨天说的那些鼓励,像铭普光磁等几只冲击涨停,继续关注。

中马传动:该股周五尾盘坑人后昨天和今天2天没有给解套机会,所以今天5线我不敢低吸。破5后个人再找机会。

总结:机器人就看看、汽车重点介入、CPO继续关注
减速器利空影响,中马传动开盘跌停
浙江世宝一字板,汽车预期分化
电力有回流,只看看,聚焦主线

明天我会关注二职老师的票,科远利剑出鞘,光大经典汇聚

学习了,谢谢老师分享!

快乐小鱼 发表于 2023-7-5 01:05
明天我会关注二职老师的票,科远利剑出鞘,光大经典汇聚

利剑挺厉害的,这票30号出了就没再跟了···