股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦的延续

7月 泛化能力

顶顶顶,谢谢梦版

这一波3天总共赚了10个点,没有预想中的好。

主要之前说的那只中报利空但机构买入的没有走。本身走的也是温水煮青蛙的走势,慢慢跌,给你希望。我也就拿着。这个单股3天一共亏了10个点止损出局。其实第一天开盘只有跌2。和减持一样。应该一开盘就出的,教学费吧。目前股票池中减少到了30只。持股目前2只。

昨天晚上导出了6-7月的交割单。复盘了一下。找出失误最大的地方。于是在原有规则上新加了一条,怎么说呢?原理都差不多,你也可以理解为N字,被坑的就是走了前2笔,最后一笔无非就是等上了。但你得知道能上,至少目前交割单来看。100%都上了,所以我把这个条件加上了。
实际操作的话最后有没有,只能后续再操作一段时间看。

最近状态很差,继续支持梦神

支援梦版!

2只里面其中1只早上7个点出了,简单暴力。另一只昨天跌9,今天只能继续持有,这只打算扩展做N。之前大数据复盘的时候跌10+的并不多。实际操作最近有点多,印象中大概已经吃到5次了。是否和7-8月有关系?是有可能的。继续坚持吧。看来8月要继续操作了。我感觉又可能8月表现会好于7月。

目前按照上次总结的经验,改变后开始操作抢跑。这次的抢跑主打下跌中抢跑(因为之前的模式中止损出局的后来都有大阳拉出,而且一般都是5天内)。昨天尾盘买入赵龙,今天差不多10分钟4个点离场,还算可以。后续需要继续关注此类型的机会。目前手上只持有1只短线了,今天尾盘看看有没有机会再入几只,涨起来了就有机会。

现在的市场挣钱不易!

最近一洗阴霾,一早入的蕾奥。感觉不错。昨天又是2只7个点。还有1只等N的目前 回血了3个点。
如果不是考虑到被 坑的好几只10个点,本月应该可以轻松 过50%吧。8月还是值得期待的。
多说一句,做超短不需要看指数。至少我是不看的。除非你有判断到有大跌,但这种99.99%的人判断不出来的。就好象今天大幅高开,昨天有谁知道 ?当然除非是出现逃命之类的时候,可以躲避掉大阴,一般情况很难判断,还不如不看。也省事了。
其实好的方法都不大看大盘。比如中线,比如超短。都是走的独立行情。
所以如果8-9月不算太差,可能我就放指数指标了。因为我觉得我不需要他们了。。。

顶顶顶,老大威武

噢噢噢哦哦无敌