股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

5月小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

争取1-2月一总结
大赚之后开始得瑟,抢跑好几只,全部中招。但好处就是由于抢跑,只买了几手。花钱买教训。值!

挑几个经典的吧。
1睿能科技抢完当天差不多就赚10,目前已经亏10了。一字跌停逃都逃不掉。唯一值得庆幸的是这个是买的最少的。
这个抢跑完全不应该。差评!
2,新中港,抢跑想搞笔大的,最后板没封上,还A型回落。这个亏5个点离场。
3, 昆船走的好好的。拉萨是真的猛,能低开7个点。。。拉升后小亏离场。
4,金桥信息,买点不错。大赚。昨天走完晚上出减持公告。好评
5,桂东电力,高位逃的漂亮。中赚。
6,日播昨天没敢搞。但关注着。被睿能搞的有点犹豫了。差评。
7,百胜智能,关注中。
8,运气真的挺重要的,台海犹豫了一下没搞。最后证明是脸黑。
9,完美的清越,一早25分下的抛单竟然算无效单。差不多最高点抛光。多赚了7个点。。。。

实盘加经验是真的快,继续以战养站,修改规则,去弱留强。
同样的错误我只会犯一次!所以理论上这个月应该会更好!

恭喜梦版,向梦版学习!   上次那个公式还是很有参考意义的,希望能结合自己找的一些公式增加确定性,继续努力吧。  

向梦版学习,恭喜梦版!

向梦版学习,恭喜梦版!

恭喜梦版在做强势股的路上越走越好!

谢谢梦版的总结,作短有时真有些运气在里面。

我也是初学者,只不过中线我算是毕业了。所以想挑战终极难度。
所以我的模式和传统中的短线不一样。因为我需要年化100%以上的。否则做不过中线是没有意义的。
我只求大阳,而且要快。听上去其实和做梦没啥区别,挺难的,但这一次至少有那么一丝光进来了。不象之前完全是一团黑!
目前进度适中,没有任何不适,暂时也没有瓶颈,只差经验。这次我依然还是放弃板块,因为结合自身原因。第一精力不够,或者说我是个懒人,不过有些还是有用的,比如容量之类,而且我不喜欢刷抖音,微信群。偏安静,只信自己 。第二因为我觉得我自己找到了某一块的核心,可以通过程序来找到对应的热点,我个人所以还是喜欢一键自动找股,相对于人,我更相信机器。
由于5月进行了一些总结,去除了犯错误的之类的,6月的目标是100%累计,股票数量我希望是控制在20只以内。(并不是简单的100/20=每只5。因为肯定有些亏的,有些平的。所以理解的应该是10只无效。10只10%:))

向老大学习,总结到位