股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

短线随时可能反弹,但波段超强支撑位在年线附近!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上证指数连续六个交易日下跌,短线看随时可能反弹收出真阳,但就中线而言超强支撑位在年线附近。就个股目前比较复杂,经过几日的局部群股大跌之后,目前有的个股图形还有继续大跌要求,而昨日科技类个股中的出版传媒类个股继续走强,目前走势依然正常,这个板块的个股走势不难理解,属于图形加热点题材,有多只个股前期走势具备大涨要求,我在前期诊股中提到过多次。还有一个板块我前期看好过就是港口物流板块的十几只个股,图形也很漂亮,此次极为抗跌,虽然前期没涨但此次也没怎么跌,遗憾的是缺乏题材,原地踏步。它们要是粘上点科技股,可以放心大胆买,可惜不沾,目前题材赛道的重要性,大于图形重要性,这就要求在题材里选图形好的是重中之重。热点板块里最近涨的好的个股有一个共同特点,控盘越高涨的越好,不信你去仔细研究一下,希望大家认真研究我前期发的那个高控盘帖子。

现在的股票真不好操作,有两只股低位图形我严重看好,图形无懈可击,后期走势也近乎完美,但都严重巨亏,都不敢买,一个成了人工智能概念股的二当家,一个成了影视龙头。当然感觉这两股离顶不远了,绝不能在参与了。而我看好的1728目前越走越难看,尾市拉抬的个股,百分之八十都不是好走势,当然它目前还没完全走坏,如有持有者善意提醒一下,设好止损,不行就跑,别套里面,这种巨盘股我以前也没操作过,万一套里面估计没有几年很难解放。有人问:大盘跌成这样了,还用止损吗?这也很复杂,有的股还会大跌,有的股趋势没坏,主力还在,跌的差不多了,就没有必要卖出了。
我还在持有那只长线看好稳健股,有点闹心,但没跌,就是太稳健了,属于防守型,还有就是上面那只不行准备跑路,还有一只前期看好的热门花龙股,昨天涨的不错,本来持有两只,还有一只601811,一是因为担心大盘,二是因为感觉它会在前头震荡一下,短线没做好,获利跑了,跑了就拉升,我发现主力盯着我,一卖就急拉,邪门了。

总之一句话,目前市场极难操作,此次下跌后,后势还有机会,不用着急还有半年多哪。首次登陆论坛阐述的上半年机会大于下半年,而此次大跌前我那句话现在看确实极具有前瞻性,就是今年挣钱的最好机会过去了,挣到就挣到了,没挣到再想挣大钱就能更难了。就是说饭桌上澳龙花龙的数量在减少,当然后势波龙还是有的。我在三亚潭门镇吃过几次刚出深海的琵琶虾,学名九齿扇虾,好吃,虽不如花龙 澳龙,但绝对比波龙好吃。
全国吃海鲜那也比不了潭门,那里的海鲜大多都是南海黄岩岛周边深海打捞来的。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

股王持有的昨天涨得不错的热门花龙股是哪只?
回复 支持 0 反对 2

股王辛苦,能看看平高电气吗。拜谢我王!
回复 支持 1 反对 0

太好了,又看到股王解盘了。
回复 支持 0 反对 1

谢谢股王解盘   辛苦了

早上好,股王老师

谢谢股王,前排学习。

感谢股王解股,我也轻仓持有601811,拉伸前买的,短暂被套后没有加仓,可惜了。1811能复制中国科传的走势吗?感觉控盘不高的样子。还有就是您的理论我学的不精,选的股票有成功也有失败的,经常选出了牛股不敢买,刚启动又不敢追,您有什么办法吗?天马股份,长虹美菱,艾比森,朗科科技这些都是启动前就发现了,总想买在最低点,刚启动又不敢追。尤其是长虹美菱,连续三天给了机会都没上车,模拟盘倒是重仓,后悔惨了。

感谢股王!!!

谢谢我王解盘!!!
真是无私的人,真的是句句真言

谢谢股王解盘,请问股王今年券商股都不用看了吧?

感谢股王,千言万语,一句话,谢谢股王!

感谢股王解盘!

股王辛苦了!

谢谢股王,前排学习。

感谢股王