股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

过多的话就是废话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
趋势已经明确,过多的话就是废话。一天总想短平快,一天总想 怕被套,一天总想抱个金娃娃。曾经的牛股就是在这句话中丢掉了!我—花生下酒哈,来吧。抄股不借钱不融资,不挪用公款!请你们要珍惜来之不易的筹码。
疫情防控期严防死守!,
不串门不聚会,不碰头
一碰天昏地暗(喝晕了)
一聚不知东南西北。
本群短平快,它群中线满!
本群转换快,它群要见外。
本群属兔儿,它群爱蜗牛。

同胞们我来吹吹我跟踪之股票123....短线阻力及中线看点,暂吹中期趋势(前题是暂无风险提示股票)

第一个;600715-低位平台整理,3元可期待,
第二个;000558-坑底形成,前高3.50元可期待
第三个;002471-基本确定周大阳,3.50元可期待
第四个;300043-3.50元突破属小菜(2.29元期待翻倍)
第五个;002280-3元以下近年底部,4元可期待
第六个;000671-2.50元需耐心
第七个;002501-暂不是热点,震荡洗盘为主,2.50元可期待
第八个;000536-2.50元还是期待
第九个;002210-低位震荡洗盘,还需热点转换,3元可期待
第十个;002496-中期筑底,板块热点还没形成,如形成2.80元可期待
第十一个;002445-突破在即,3元继续期待
第十二个;600545-3元反复筑底,4元可期待
第十三个;002175-震荡走高,4.70元会在题材转换中走高
第十四个;000892-震荡走高,挖坑别管,5元摸是必须的!
第十五个;300269-摘帽股,中期看高6元成立
来说说ST吧
第一个:300297-退市公告还没有提示,如果没有那就会在震荡中去摸2元
第二个:300301-风险还是未知,此类部分股票还没受到利空冲击,谨小慎微

2023年2月13日(周一)复盘后次日计划;
周二早盘低挂如下几票;
300297-1.54元-1.55元
000918-2.17元
000558-2.84元-2.85元
600159-2.97元
600545-3.00元-3.01元
000608-3.19元
000892-4.37-4.38元
000514-4.44元
000671-1.90元
600715-2.36元
002210-2.39元
如果以上股票你已持有其中及愿加仓也可,也可从中去寻找其它股票挂单,如果无法决定也可讯问.....
没在以上行列的就继续持有!

同志们对于我个人已在思考中筛选出来的股票中~在年报出来前(时间差)是否有利空及利好出现,我也不知道。所以说,我们在已知条件下可以去考虑一些未知数。这个已知与未知也是成正比的(这是我的认为)正比是什么?已知又是什么?未知呢?
你们说说呗