股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

谢谢大家还惦记我!

感谢股王,祝节日快乐,早日康复!

股王可以指导下601126吗,长线持有几年

安全火柴 发表于 2023-2-6 15:51
祝您身体早日康复,我得了食管返流,才知道这种不要命的病也难受,天天� ...

600933  这股这几年我就没看明白过 ,走势诡异,主力可能相互打架所致,就目前走势看 , 轻松过头  ,主力控盘很高  基金遍布,一点毛病没有 。但往往我觉得它没毛病时 ,主力就快犯病了,  因此后势难料 。这股别听我的, 按你们的思路去做没错。 去年4.26日 这股低点我的超跌定式【被套熊王】出击它了 我都没敢买。我让它折磨怕了。
回复 支持 2 反对 0

曦南南曦 发表于 2023-2-6 16:18
股王老师,一直在跟您!如果您身体允许,请抽时间跟踪下2020年推出的股票 ...

控盘高的惊人 无人能比 为何如此肉说不好 是不是盘子有点大 ? 这个价格相对它的基本面想象空间不大?? 你要去分析基本面。

股王永远的神 发表于 2023-2-6 16:55
股王老大,烦请点评下688262,拜谢我王!

感觉在震荡蓄势 之后向上突破 时间不好说。

云之彼方 发表于 2023-2-6 16:56
股王,还能说下933吗,持有中,感谢了!

这么多人还持有? 真佩服你们的定力 ,也为你们能从中获利开心。
回复 支持 0 反对 1

一来论坛就看到股王的帖子。祝股王早日摆脱病患。

股王可否点评下杭齿前进和中科创达

股王盼望着能得到您的指导,600150中国船舶,持有一年了被折磨的死去活来,还在成本线附近转悠。这股拿长线合适吗?
祝您早日康复!

荐股王 发表于 2023-2-6 17:07
600933  这股这几年我就没看明白过 ,走势诡异,主力可能相互打架所致,� ...

感谢您的回复,实话实说,不是我们定力强,是对您有信心,谢谢您,引用一位喇嘛的话:越多的人往一处想的时候,能量就会将这个想法实现,再次祝愿您早日康复!

股王闲暇之余帮忙看看300586,603529,谢谢!

安全火柴 发表于 2023-2-6 17:35
感谢您的回复,实话实说,不是我们定力强,是对您有信心,谢谢您,引 ...

知道为什么小爱3年不涨吗  就是因为方向盘上都是人了 司机都被论坛的朋友挤下去了谁来开车?这下好了  明天开始又有人抢方向盘了

股王可以指导下000861吗?

再看到您发帖心情激动,祝您身体早日康复,有时间的话请点评一下002043,本来做波段的,让游资搞的我糊涂了

股王你好,空闲之余指导下300199,603612,不胜感激